ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Эвтаназия – убийство или акт сострадания ?

Введут ли когда-нибудь эвтаназию в России? Что это – убийство или акт милосердия? Редакция сайта bakumedinfo решила опубликовать мнения экспертов из России.
Подробнее
 

Новое устройство для лечения аневризмы

Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов в США одобрило новое устройство, которое представляет средство для лечения аневризмы без открытой хирургии.
Подробнее
 

Вернувшиеся из Японии журналисты получили радиоктивное облучение

Небольшое превышение радиационного фона обнаружено у группы российских журналистов, прибывших из Японии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральный медико-биофизический центр имени Бурназяна ФМБА России.
Подробнее
 

Ученые раскрыли страшную тайну аллергии

Совсем скоро начнется сезон цветения растений. Это самое трудное время для людей, страдающих самым частым видом аллергии - поллинозом, то есть реакцией на пыльцу. По данным ВОЗ, каждый каждый третий европеец подвержен такому виду аллергии.
Подробнее
 

Стоптанная обувь вредит позвоночнику

Причиной болей в спине и, в последующем, проблем с позвоночником, может быть стоптанная обувь. Не просто стертая, а неравномерно стоптанная из-за неправильной походки обувь – двойная нагрузка на скелет и его мышцы.
Подробнее
 

Страница 1093 из 1409