ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Агрессивны ли мужчины невысокого роста ?

Наполеон и Гитлер, Геббельс, Сталин — все они были агрессивными коротышками. Если вы, подобно большей части человечества, верите в стереотипное представление о том, что низкорослые люди с детства приобретают комплекс неполноценности и поэтому таят обиду на весь мир, которая часто проявляется в виде агрессивного поведения, то эти примеры наглядно показывают: низкорослые мужчины действительно ощущают свою неадекватность и самоутверждаются посредством агрессивных действий.

Подробнее
 

На сон малыша влияют отношения его родителей

По словам ученых, здоровью новорожденных может серьезно повредить отсутствие любви в семье. По мнению ученых, в большинстве случаев причиной беспокойного сна малышей могут возникать из-за разногласий родителей.
Подробнее
 

Новый анализ крови определит, сколько вам осталось жить

Новый анализ крови поможет каждому человеку, желающему знать, сколько ему осталось жить, определить предполагаемую продолжительность жизни.  Разработанный в Испании анализ крови позволяет определить длину теломер – сегментов ДНК, защищающих их от повреждения, от которых зависит скорость старения клеток. Чем короче теломеры – тем быстрее старится и отмирает клетка.
Подробнее
 

Механизм женского возбуждения

Мужчины привыкли оценивать готовность женщины к половому акту по «увлажнению». Однако сексологи утверждают, что этот фактор 100% актуален для отношений, которые недавно начались. Если отношения вошли в привычку, то для наступления нужного момента требуется больше времени.
Подробнее
 

Что делать с зубом мудрости – терпеть или удалять ?

Что такое зубы мудрости: атавизм, приносящий человеку сплошные проблемы, или резерв, способный выручить в будущем, на случай возможных потерь? Во многих странах мира вопрос, отказаться ли от этого «подарка» природы или с благодарностью принять, перед пациентами даже не стоит.
Подробнее
 

Страница 1088 из 1444