ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В России одобрили добровольную химическую кастрацию педофилов

Президент России Дмитрий Медведев поддержал предложение о введении в России химической кастрации для педофилов. Об этом, президент заявил на совещании по проблемам совершенствования судебной системы. Ранее с инициативой о введении химической кастрации для педофилов выступил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.
Подробнее
 

Создано эффективное лекарство от рака кожи

Британские врачи из Государственного онкологического центра Royal Marsden NHS Trust сообщили об успешной разработке препарата для лечения меланомы - наиболее смертельно опасного вида рака кожи.
Подробнее
 

В Грузии открылась первая аптека американского типа

Аптечные технологии уверенно приходят в страны кавказа. В Тбилиси на улице Костава открылась первая в Грузии аптека американского типа «Сити фарм».  В открытии аптеки приняли участие мэр Тбилиси Гиги Угулава и генеральный директор компании Давид Киладзе.
Подробнее
 

Жизнь после смерти — уже реальность

Израиль на сегодняшний день является единственной страной в мире, где действует так называемый банк «биологических завещаний». Закон дает право оставить в замороженном состоянии яйцеклетку или сперму, с тем, чтобы даже после смерти человека на свет появились его официальные потомки.
Подробнее
 

Чтобы остаться молодым, нужно читать книги

Чтение книг – универсальный способ сохранить живой ум даже в старости. С возрастом у человека может ухудшаться зрение, появляться проблемы с концентрацией, однако эксперты призывают пожилых людей не отчаиваться и не бросать чтение.  Медики подчеркивают: для пожилых людей чтение книг или газет полезно по многим причинам.
Подробнее
 

Страница 1086 из 1436