ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Магнитами можно лечить слабоумие

Стимуляция мозга магнитами позволяет вернуть людям, страдающим болезнью Альцгеймера, утраченные лингвистические навыки.  Специалисты из Института исследований психических расстройств (Италия), испытав повторяющуюся транскраниальную магнитную стимуляцию (rTMS) на таких пациентах, называют методику многообещающей.
Подробнее
 

Митохондрии – ключ к вечной молодости

Вопросы долголетия всегда актуальны. Человек сам ищет пути продления жизни уже на протяжении многих веков. От чего зависит долголетие: от среды обитания, от заболеваний, от наследственного фактора, от питания ? 
Подробнее
 

Растение Аконит - борец джунгарский

Аконит – удивительное лекарственное растение известное с глубокой древности.. Удивительное потому, что немного найдётся растений, могущих поспорить с ним в силе воздействия на организм, в широте применения, в способности излечивать самые тяжёлые заболевания. 
Подробнее
 

7 факторов здорового образа жизни

Здоровье- это первая и важнейшая потребность человека, определяющая способность его к труду и обеспечивающая гармоническое развитие личности. Оно является важнейшей предпосылкой к познанию окружающего мира, к самоутверждению и счастью человека. Активная долгая жизнь - это важное слагаемое человеческого фактора. Наша редакция предлагает комплекс мер, ведущий к здоровому образу жизни, и долголетию.

Подробнее
 

Живая вода лечит диабет и ранения

Специалисты компании Oculus, штат Калифорния, США, создали живую воду - раствор, насыщенный соединениями гипохлорит-ионов, способствующий заживлению ран.  Раствор был получен пропусканием обычной дистиллированной воды через проницаемую диафрагму натрия хлорида.
Подробнее
 

Страница 1085 из 1398