ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Бразилии растет число умерших от желтой лихорадки

46 человек  скончалось в результате вспышки желтой лихорадки в Бразилии, и количество умерших может возрсти , передает BakuMedino со ссылкой на министерство здравоохранения южноамериканской страны.
Подробнее
 

Ученые скрестили человека и свинью

Ученые из США и Испании провели удивительные научные эксперименты по созданию эмбриона человека и свиньи. Впрочем, полученный генетический материал, по официальной информации почти сразу же был уничтожен. Насколько это реально, и каких монтров создадут ученые, в нашей статье.
Подробнее
 

Впервые в мире канадские врачи полностью удалили легкие тяжелобольной пациентке

Канадские врачи первыми в мире провели уникальную процедуру. Шесть дней 32-летняя женщина провела в искусственной коме, все это время функцию ее легких выполняла техника, которая насыщала кровь кислородом и выводила углерод.
Подробнее
 

В США появился редкий крысиный вирус, разрушающий почки человека

Редкий вирус, который вызывает геморрагическую лихорадку и болезнь почек, поразил уже 8 жителей Висконсина и Иллинойса. Опасения вызывает тот факт, что эта болезнь вообще не должна была появиться на территории США.
Подробнее
 

Сеанс сыроедения с последующим разоблачением

Сыроедение – название различных практик, связанных с употреблением неприготовленной растительной пищи. Для его приверженцев это не просто система питания, они убеждены, что сырой диетой можно лечить любые болезни. Наиболее активные из них начинают заниматься альтернативной медициной. На счету этого «учения» ряд криминальных случаев и замученных пациентов.
Подробнее
 

Страница 109 из 1444