ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Изобретена посуда, показывающая уровень радиации пищи

На фоне событий, произошедших в Японии на АЭС «Фукусима-1», создана посуда, которая позволяет измерить радиоактивность пищи. Изобретателем такой посуды является немецкий дизайнер Нильс Фербер, который назвал свою посуду «Фукусима», снабдил ее кольцевыми светодиодами и прибором, которые показывают радиоактивность еды в этой посуде. 
Подробнее
 

Дело немецких врачей ожило в Интернете

Чтобы пресечь кривотолки, в страховых компаниях сразу заявили: речь не идет о составлении некого врачебного рейтинга, определяющего худших и лучших медиков Германии. Но по факту так и получилось: у 30 миллионов немцев появилась возможность выбрать того специалиста, которого предыдущие пациенты оценили выше его коллег.
Подробнее
 

Жаркое лето 2011 - будет ли повторение прошлого года

Приближение лета 2011 многие ожидают с некоторым страхом. Всем памятны почти два месяца сорокаградусной жары, лесные пожары и недели удушливого смога. О климатической ситуации рассказал директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
Подробнее
 

Парацетомол убивает печень

Снимающие боль лекарства в то же время повреждают печень из-за присутствующего в их составе ацетаминофена, известного как парацетамол. Почти 20000 американцев ежегодно попадают в больницы с повреждениями печени, вызванными чрезмерным употреблением ацетаминофена. 
Подробнее
 

Женский оргазм усиливают уколами

В Лондонском центре лечения женских половых органов внедрили новую методику, позволяющую улучшить качество секса. Специалисты центра делают инъекции коллагена в область эрогенной точки G, что помогает женщине значительно усилить ощущения во время интимной близости.
Подробнее
 

Страница 1061 из 1408