ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Танец живота вреден для позвоночника

Европейские медики предупреждают, что любимое аэробное занятие – танец живота, имеет свои неприятные побочные последствия для здоровья.  Танец живота помогает женщине сохранить красивую фигуру, гибкость и сексуальность. Однако специалисты Международной ассоциации здоровья выяснили, что танец живота негативно влияет на здоровье позвоночника.
Подробнее
 

В Алматы 11 мая пройдет уникальная выставка медицины и здравоохранения

Медицинская техника всегда менялась постепенно. Нововведения предлагались и, главное, принимались с большой осторожностью. И это правильно: ведь на чаше весов здоровье и жизни людей.   С 11 по 13 мая, в Алматы, на KIHE 2011 съедутся порядка 150 компаний-экспонентов, организаций и предприятий из 18 стран мира, включая национальные экспозиции Германии и Чехии, а также группы компаний из Китая и Турции. 
Подробнее
 

Почти миллион россиян живут с диагнозом бронхиальная астма

Сегодня Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой. В России каждый десятый ребенок и каждый двадцатый взрослый страдают бронхиальной астмой. Такие оценки привели эксперты программы «Свободное дыхание» в связи с отмечаемым сегодня Всемирным днем борьбы с астмой.
Подробнее
 

Кардиологи Азербайджана приняты в Европейское кардиологическое общество

Азербайджанские кардиологи приняты в члены европейской структуры. Об этом сообщил главный кардиолог Минздрава  профессор Фаиг Гулиев на научно-практической конференции «Фармакологическое и инвазивное лечение резистентной артериальной гипертензии», состоявшейся в Азербайджанском государственном институте переподготовки врачей (АГИПВ). 
Подробнее
 

В Баку закрывается на ремонт нейрохирургическая больница

Крупнейшая на кавказе  нейрохирургическая больница находящаяся в Баку, закрывается на капитальный ремонт с  15 мая. Ремонт необходим для приведения клиники в соответствие с международными стандартами, после ремонта она будет оснащена самым передовым оборудованием.

Подробнее
 

Страница 1059 из 1400