ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Человеческие страхи разрушают кости

Плотность костной ткани снижается при психических расстройствах. Исследователи из Университета Дикина в Австралии и Норвежского университета пришли к выводу, что психические болезни влияют на развитие костей и мышц.
Подробнее
 

В Баку детская поликлиника № 3 закрывается на капитальный ремонт

В Баку сегодня закрывается на ремонт детская поликлиника № 3, которая находится по улице Рашида Бейбутова, 30. На время ремонта медперсонал будет отправлен в отпуск. 

Подробнее
 

Что такое резус-фактор ?

Резус-фактор - это антиген (белок), который находится на поверхности эритроцитов, красных кровяных телец. Около 85% людей имеют этот самый резус-фактор и, соответственно, являются резус-положительными. Остальные же 15%, у которых его нет, резус-отрицательны. Обычно отрицательный резус-фактор никаких неприятностей его хозяину не приносит.
Подробнее
 

В Греции ожидается дефицит лекарств

По данным Греческой фармассоциации, в ближайшее время в стране будет ощущаться дефицит лекарственных средств.  Как пишет Financial Times, вследствие экономической стратегии, направленной на полное погашение внешних долговых обязательств, в стране прекращены и отложены выплаты по различным счетам в области здравоохранения.  
Подробнее
 

Мужчины обожают, когда женщины делают «это»

Наверняка большинство женщин придут в бешенство, узнав, отчего их возлюбленные приходят в экстаз. Мужчины чувствуют себя наиболее счастливыми не только в объятиях любимых жен… Согласно результатам нового исследования ученых из университета Калифорнии, мужья чувствуют себя наиболее счастливыми и расслабленными, когда их супруга моет, стирает, готовит, пылесосит и т.д.
Подробнее
 

Страница 1059 из 1428