ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Тбилиси пытается стать центром медицинского туризма на кавказе

Грузинские частные клиники и больницы пытаются пробиться на прибыльный рынок международного медицинского туризма, предлагая недорогие лечебные процедуры и пользуясь преимуществами мягкого национального законодательства. По имеющимся прогнозам, годовой оборот рынка медицинского туризма, составляющий 20 млрд. долларов, в ближайшие два года вырастет вдвое, говорится в справочнике по "лечебному" туризму под названием "Пациенты без границ".
Подробнее
 

Сон на животе приводит к потере потенции

Испанские сексологи утверждают, что 40% проблем с сексуальной функцией люди наживают себе из-за позы, в которой привыкли спать.В частности, обвинения пали на две позы: на животе и позу, в которой голова находится слишком высоко. В прочем, эти позы действуют не только на сексуальное здоровье, но и на работу всего организма.
Подробнее
 

Что делать, если болят колени ?

Легкую боль в коленях периодически испытывают многие люди. Обычно здоровое тело свободно двигается и не доставляет своему «владельцу» проблем, но в возникновении боли в коленях при сгибании нет ничего странного: коленные суставы особенно уязвимы, они ежедневно испытывают большие нагрузки (и даже перегрузки) и довольно легко травмируются.
Подробнее
 

Простатит опасен далеко не всегда

Исследование американских ученых, длившееся 10 лет, показало, что увеличенная простата вовсе не является признаком рака. И простатит не стоит считать одним из факторов риска этого тяжелого заболевания. Если у женщин самым известным онкологическим заболеванием является рак молочной железы, то самым распространенным "мужским" видом опухолей врачи называют рак простаты.
Подробнее
 

Лечение мышечных болей и остеохондроза - миофасциальная терапия

Миофасциальная мануальная терапия ишемичесской компрессией — своеобразная мануальная терапия. В основе лечебного воздействия лежат биофизиологические процессы, происходящие в клетках мышечной ткани.
Подробнее
 

Страница 1054 из 1408