ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В японском чае обнаружена радиация

Власти Японии подтверждают, что в чайной продукции города Сидзуока найден цезий в концентрации 679 беккерелей.  В японском зеленом чае специалисты обнаружили радиоактивный цезий в концентрации 679 беккерелей, сообщает японский телеканал NHK. Чай был произведен в городе Сидзуока на юго-востоке Японии, который находится в 300 км от аварийной АЭС «Фукусима-1».
Подробнее
 

Сексуальная потенция бесконечна

Ученые в ходе своих исследований пришли к выводу, что потенция у мужчин может быть вечной. Проблемы в интимной сфере приходят тогда, когда начинаются другие заболевания. Сексуально влечение и возможности мужчины зависят от уровня тестостерона в крови.
Подробнее
 

Корица защитит от старческого слабоумия

Израильские ученые выяснили, что лекарство на основе корицы может стать панацеей от болезни Альцгеймера. Сотрудники Тель-Авивского университета установили, что вещество Ceppt, содержащиеся в данной пряности задерживает развитие недуга. Ученые установили, что вещества в корице могут ингибировать активность вирусной оболочки и не дает образоваться амилоидному белку.
Подробнее
 

В лапше быстрого приготовления изготавливаемой в Китае нашли яд

В китайской лапше быстрого приготовления обнаружено опасное вещество. Накануне профессор Аграрного университета Линь Чуньхон в пробах лапши обнаружила диэтилгексилфталат.
Подробнее
 

В Грузии зафиксирован первый случай смерти от кишечной инфекции, «бушующей» в Европе

В столице Грузии был зафиксирован первый смертельный случай от кишечной инфекции, вызываемой штаммом бактерии E. coli, сообщает руководитель Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Наты Авалиани.
Подробнее
 

Страница 1051 из 1439