ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Французская компания ANIOS начинает производство в Армении

Французы выходят на АрмениюФранцузская компания ANIOS запустила линию дезинфицирующих средств на армянском предприятии PharmaTech. Армения выбрана как наиболее удобнаю страну в регионе, с тем, чтобы в перспективе выйти на другие рынки. Об этом в ходе церемонии открытия производственной линии компании Laboratoires ANIOS на армянском предприятии PharmaTech 28 марта заявил основатель компании Бертран Летартр.
Подробнее
 

В Индии все чаще сталкиваются с патологиями новорожденных

Младенцы с патологиями в ИндииВ индийском штате Телингана родилась девочка с полностью сформированной третьей ногой, которая выступала у новорожденной из области паха, между двумя другими конечностями, сообщает BakuMedinfo.
Подробнее
 

ВОЗ: В Европе зарегистрировано 320 тысяч случаев туберкулеза

В Европейском регионе зарегистрировано 320 тысяч случаев туберкулеза. Об этом координатор по вопросам инфекционных заболеваний и менеджер Программы туберкулеза, ВИЧ и вирусных гепатитов Европейского регионального бюро ВОЗ Масуд Дара сообщил прессе.
Подробнее
 

Опасные для человека болезни пчел

зараженный медВ настоящее время для большинства пчеловодов, особенно начинающих, огромной проблемой могут стать заболевания пчел на пасеке. Надо отметить, что некоторые из них опасны для человека, поскольку мед произведенный этими пчелами может привести к отравлению.
Подробнее
 

Чтобы вернуть к жизни пациента из него будут выкачивать всю кровь

Инновации в медицинеХирурги-травматологи из штата Массачусетс в Бостоне испытывают на животных новый метод, который призван вырвать пациента из лап смерти в самый последний момент, поместив его в странное состояние, которое специалисты называют suspended animation – «отсроченным оживлением», т. е. временной приостановки жизнедеятельности с прекращением всех жизненных функций.
Подробнее
 

Страница 106 из 1455