ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Ссора – лучший аргумент для секса

Человеческая физиология так устроена, что злость и сексуальное возбуждение действуют на организм человека подобным способом. Потому нередко бурные ссоры заканчиваются бурным сексом. В мозг разозлившегося человека выбрасываются адреналин и другие нейротрансмиттеры. Они заставляют мозг работать так же, как во время секса, к тому же, помогая лучше задействовать фантазию.
Подробнее
 

Не в ладах с математикой ? Это - дискалькулия!

Так же, как и неспособность к чтению, которую называют дислексией, неспособность к математике имеет свое название – дискальулия. Эта болезнь передается по наследству…   В то время как дислексики мучаются, складывая из букв слоги, а из слогов слова, люди с дискалькулией бьются над простейшими арифметическими понятиями.
Подробнее
 

ВОЗ нашла в зараженных овощах бактерию-мутанта

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что штамм бактерии Escherichia coli (E. coli), являющийся возбудителем смертельно опасной кишечной инфекции в Европе, является принципиально новым микроорганизмом, с которым медицина ранее не сталкивалась.
Подробнее
 

Что такое полиартрит

Когда воспаляются сразу или последовательно несколько суставов, то это называется полиартритом. Полиартрит возникает от самых разных причин, поэтому и протекает он также по-разному.  Полиартрит относится к хроническим заболеваниям. Причины полиартрита связаны с воспалением ткани сустава, содержащей множество нервных окончаний и кровеносных сосудов.
Подробнее
 

Косметологические процедуры перед отпуском

Если перед отъездом вы намерены посетить салон красоты - обязательно предупредите косметолога о том, что вы собираетесь уезжать в ближайшие дни. Лучший выбор для вас сейчас - увлажняющие программы. Особенно если отправляетесь в сухой климат.
Подробнее
 

Страница 1048 из 1428