ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Новый анализ крови определит, сколько вам осталось жить

Новый анализ крови поможет каждому человеку, желающему знать, сколько ему осталось жить, определить предполагаемую продолжительность жизни.  Разработанный в Испании анализ крови позволяет определить длину теломер – сегментов ДНК, защищающих их от повреждения, от которых зависит скорость старения клеток. Чем короче теломеры – тем быстрее старится и отмирает клетка.
Подробнее
 

Механизм женского возбуждения

Мужчины привыкли оценивать готовность женщины к половому акту по «увлажнению». Однако сексологи утверждают, что этот фактор 100% актуален для отношений, которые недавно начались. Если отношения вошли в привычку, то для наступления нужного момента требуется больше времени.
Подробнее
 

Что делать с зубом мудрости – терпеть или удалять ?

Что такое зубы мудрости: атавизм, приносящий человеку сплошные проблемы, или резерв, способный выручить в будущем, на случай возможных потерь? Во многих странах мира вопрос, отказаться ли от этого «подарка» природы или с благодарностью принять, перед пациентами даже не стоит.
Подробнее
 

У большинства разводов - одна причина

Группа ученых из Университета Виннипега, Канада, под руководством Беверли Фера занялась изучением причин, которые приводят супружеские пары к разводу.  Исследование канадцев охватило почти сотню пар с разными сроками супружества – от совсем небольших и до превышающих тридцать лет.
Подробнее
 

Возможно скоро нас перестанут кусать комары

Исследователи биологической лаборатории имени Вандербильта сообщили, что им удалось разработать новое универсальное средство-репеллент, которое будет обладать защитными свойствами не только от комаров, но и будет эффективно действовать против мух, моли, муравьев и многих других видов насекомых.
Подробнее
 

Страница 1044 из 1400