ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



ВОЗ испытывает финансовые трудности и сокращает персонал

ВОЗ страдает из-за острой нехватки финансирования. В связи с этим организация вынуждена сильно сократить число рабочих мест (будут уволены 300 человек из женевской штаб-квартиры, где сейчас работают 2400 человек) и урезать свой бюджет.
Подробнее
 

Секс во время беременности

Беременность- не повод для отказа от секса. Напротив это время для эксперементов и маленьких шалостей, а также пора сексуальных открытий. Не лишайте себя удовольствия! 12 ответов на популярные вопросы о сексе во время беременности.
Подробнее
 

В Украине за попытку нелегально вывезти детей, полученных от суррогатных матерей задержаны французы

Двое граждан Франции оштрафованы на Украине за попытку нелегально вывезти детей, полученных от суррогатных матерей. Об этом сообщил сегодня их адвокат.  Задержание было произведенона украинско-венгерской границе. Дети /двое девочек, родившихся в январе/ были спрятаны в туристическом домике на колесах. 
Подробнее
 

Украинские хирурги спасли жизнь азербайджанскому мальчику

Редакция нашего сайта уже писала о помощи которая нужна была для спасения жизни Умида Зейналова, и вот на собранные средства ребенок был отправлен на лечение в Украину, была спасена жизнь еще одного азербайджанского ребенка. В Киеве малышу была успешно проведена операция на сердце .
Подробнее
 

Болезни прячутся в пупке

Ученые из университета Северной Каролины рассмотрели пупок не с эстетической или практической точки зрения, а как рассадник бактерий. По их мнению, пупок – отличное место для обитания и размножения микробов. Пупок отлично защищен, что делает его привлекательным местом для кожных микробов.
Подробнее
 

Страница 1037 из 1398