ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Болезнь Пейрони

Болезнь Пейрони – малораспространенное заболевание, характеризующееся образованием фиброзных бляшек на белочной оболочке пещеристых тел полового члена.
Подробнее
 

Японцы смогли создать тест на депрессию

Японские ученые из Университета Кейо изобрели тест, который позволяет диагностировать у человека депрессию за несколько минут. Тест основан на определении уровня фосфорной кислоты.
Подробнее
 

Здравоохранение в Арабских Эмиратах

Средства массовой информации преподносят нам ОАЭ как страну с одним из самых высоких уровней жизни на планете. И самые высокие небоскребы, и самые благоустроенные пляжи, и все в белых балахонах, а те, кто в белых халатах — тоже лучшие в мире.  Может, это потому, что те, кто обязан следить за здоровьем шейхов и граждан регулярно жестко проверяют частные клиники.
Подробнее
 

Женщины-руководители более склонны к измене

По мнению голландских исследователей, склонность к изменам у современного человека зависит не столько от половой принадлежности, сколько от наличия власти, которой он обладает, его карьерных достижений.
Подробнее
 

Человеческие страхи разрушают кости

Плотность костной ткани снижается при психических расстройствах. Исследователи из Университета Дикина в Австралии и Норвежского университета пришли к выводу, что психические болезни влияют на развитие костей и мышц.
Подробнее
 

Страница 1030 из 1400