ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Кишечная инфекция добралась до Чехии

Кишечная инфекция, которая погубила уже 16 человек, обнаружена еще в одной европейской стране. В пражскую больницу с симптомами кишечного расстройства попала американская туристка. В данный момент ее состояние оценивается как нормальное. Заболевшая женщина приехала в Прагу из Северной Германии, где, по ее словам, она ела салат.
Подробнее
 

Анкилостомоз причины заражения и методы лечения

Анкилостомоз – гельминтоз (нематодоз), протекающий с аллергическими поражениями кожи, органов дыхания (на ранней стадии), ЖКТ и железодефицитной анемией (на поздней стадии).
Подробнее
 

Укачивание - способы его избежать

Прыгай на батуте, не пей молоко, не смотри в окно и возьми с собой имбирь. Это далеко не полный список рекомендаций, которые помогают справиться с укачиванием – основным препятствием на пути к новым впечатлениям во время путешествий.  Оказывается, для того чтобы поддерживать тело в равновесии, система органов чувств постоянно собирает сведения о том, что нас окружает, затем направляет их рецепторам, расположенным во внутреннем ухе.
Подробнее
 

Почку в обмен на iPad !

Тинэйджер из Китая решился продать собственную почку, чтобы выручить немного средств и приобрести себе популярный среди молодежи «девайс» - iPad 2, сообщают китайские СМИ.  17-летний подросток, имя которого не называется, нашел в интернете объявление о покупке донорских органов, в котором за почку предлагалось 22 000 юаней (3 400 долларов США).
Подробнее
 

В российских аптеках начали работу виртуальные консультанты

В 90 крупнейших российских аптеках появились голографические консультанты, сообщает портал AdMe. С их помощью фармацевтическая компания sanofi aventis будет продвигать три своих бренда: Нош-па, Эссенциале Форте Н и Магне B6 Форте.
Подробнее
 

Страница 1030 из 1415