ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Позы в сексе с точки зрения психологии

Сколько угодно случаев, когда с точки зрения анатомии определенная поза вроде бы должна устраивать обоих, так нет — либо у него, либо у нее при этом «что-то не так». Сколько уже написано о них, начиная с известной Камасутры и кончая брошюрками подпольного самиздата! Видные сексологи посвящали вопросам подбора поз значительную часть своих трудов , и прежде всего речь шла именно о том, как найти оптимальную позу для взаимного удовлетворения в зависимости от анатомических особенностей партнеров.
Подробнее
 

Прием даже самых обычных лекарств делает людей глупее

Одновременный прием препаратов от депрессии, аллергии и сердечных заболеваний может привести к ухудшению работы мозга и даже увеличить риск смерти. Такие данные обнародовали британские ученые. По их данным, почти половина населения мира в возрастной категории старше 65 лет принимает один или несколько таких препаратов.
Подробнее
 

Медицина и бизнес

В последнее годы по всем каналам телевидения можно видеть рекламные ролики, рассказывающие о преимуществах тех или иных лекарственных препаратов. Рекламируется все - начиная от "естественных" средств для лечения насморка и заканчивая сложными кардиологическими лекарствами, в действии которых может разобраться только специалист. Можно ли доверять такой рекламе и стоит ли приобретать такие средства самостоятельно, не обращаясь к врачу ? 
Подробнее
 

Улучшить здоровье ребенка помогут регулярные завтраки

Китайские специалисты пришли к выводу, что на здоровье детей особенно благотворно сказывается завтрак, так как приводит к снижению в крови уровня свинца. В ходе исследования было установлено, что у детей, которые регулярно завтракали, уровень свинца в крови примерно на 15% был ниже, чем у тех, кто эту трапезу игнорировал.
Подробнее
 

Болезнь Крона

Болезнь Крона (регионарный, терминальный илеит, гранулематозный колит) – хроническое рецидивирующее заболевание кишечного тракта, характеризующееся воспалительным и гранулемотозно-язвенным поражением его различных отделов. Чаще терминального отдела подвздошной ободочной кишки (терминальный илеит), реже – толстой кишки (колит гранулематозный).
Подробнее
 

Страница 1028 из 1436