ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Нужно ли стонать занимаясь сексом ?

Как показывают интернет запросы музыка для секса является одной из наиболее часто запрашиваемых. Человеку всегда хочется слышать свое интимное общение – такова природа нашей сексуальности. Хотя почему-то самому издавать стоны во время секса ему порой кажется постыдным до невозможности…

Подробнее
 

В Азербайджане выросло количество заразившихся кишечной инфекцией

По информации Республиканского центра гигиены и эпидемиологии, число заразившихся в Азербайджане кишечной инфекцией возросло. Однако это нельзя назвать резким увеличением или распространением болезни. Рост может быть связан с летним сезоном. В связи с увеличением числа инфицированных направлены предупредительные письма во все республиканские отделения.
Подробнее
 

Залогом долголетия является малоедение

Люди солидного возраста не любят, когда к ним обращаются, как к старикам. Но ведь слово «старик» нельзя применять ко всем пожилым людям. Ведь есть множество знаменитых долгожителей, которые даже язык не повернется назвать «стариком». В чем же секрет их полнокровного долголетия и завидной жизненной активности ?
Подробнее
 

Мамы с депрессией рожают злых детей

«Проблемный» ребенок – результат депрессии его матери во время беременности. Длительное исследование, до завершения которого еще осталось 2 этапа, уже позволяет сделать вывод ученым из Кардиффского университета (Великобритания) о том, что поведение ребенка в очень раннем возрасте напрямую связано с психологическим состоянием мамы во время беременности.
Подробнее
 

Свазиленду предсказывают вымирание

Запаса препаратов для лечения ВИЧ-инфекции в больницах Свазиленда хватит не более чем на два месяца. Об этом глава свазилендского Минздрава Бенедикт Ксаба (Benedict Xaba) заявил, выступая на заседании местного парламента. В связи с этим пациентские организации предсказали резкое сокращение населения страны.

Подробнее
 

Страница 1027 из 1439