ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Что такое нимфомания ?

Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем. Та же статистика утверждает, что таких нимфоманок примерно одна на 2500 женщин. Порою разочарованные тщетным поиском мужчины, приходят к выводу, что заветные нимфоманки всего лишь миф.
Подробнее
 

Что человек может слышать костями ?

Ученые считают, что человеческий организм обладает уникальной способностью слышать при помощи костей. Однако для этого нужны определенные условия.  Человек способен слышать звуки в диапазоне 20 и 20 000 Гц. Передача звуков по воздуху осуществляется в виде звуковых волн, которые, попадая в ушной канал, давят на барабанную перепонку.
Подробнее
 

Мужчинам нравятся брошенные женщины

Психологи провели исследование, проанализировав данные онлайн-опроса, в котором принимали участие 102 женщины и 96 мужчин в возрасте около девятнадцати лет. Участникам давали информацию о несуществующих мужчинах и женщинах и просили оценить привлекательность их анкеты.
Подробнее
 

Шопингомания болезнь или образ жизни ?

Точного числа граждан, страдающих патологическим мотовством под названием шопинг-синдром, или магазинная зависимость, никто не знает. По-настоящему такой статистики никто не вел. Зато хорошо известны симптомы этой напасти. У жертв магазинного невроза во время походов за покупками резко учащается пульс, начинается обильное потоотделение, их охватывает мелкая нервная дрожь, могут возникать спазмы в желудке.
Подробнее
 

В Баку проводится подписка на медицинский справочник 2011 года

В Баку появилось десятое издание телефонного медицинского справочника "Tibbi Telefon Kitabi". Справочник за 2011 год представляет собой наиболее полный перечень медицинских центров, аптек, больниц, фармкомпаний, фирм по поставке медоборудования по городу Баку. Подписка проводится в течении одного месяца до 01 июля.
Подробнее
 

Страница 1023 из 1398