ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



4 способа не думать о сексе

Мысли о сексе бывают мучительными, если они приходят к человеку, по разным причинам не имеющему возможность реализовать свое желание. Эксперты назвали лучшие способы, с помощью которых человек может перестать думать о сексе, если они мешают ему жить.
Подробнее
 

Чем опасен астигматизм

Астигматизм — это наиболее распространенная причина низкого зрения, часто сопровождающая близорукость или дальнозоркость. Причиной астигматизма является неправильная форма роговицы, которая исправляется очками, контактными линзами или рефракционной хирургией.

Подробнее
 

Киргизию захлестнула волна ВИЧ-инфекций

По сообщению Минздрава Киргизии за месяц в респудлике количество инфицированных ВИЧ возросло на 44 человека. По данным республиканского объединения "СПИД", на 1 июня 2011 года всего в Киргизии зарегистрировано 3.563 случая ВИЧ-инфицирования, в то время как месяц назад их было 3.519.
Подробнее
 

Кишечная инфекция добралась до Чехии

Кишечная инфекция, которая погубила уже 16 человек, обнаружена еще в одной европейской стране. В пражскую больницу с симптомами кишечного расстройства попала американская туристка. В данный момент ее состояние оценивается как нормальное. Заболевшая женщина приехала в Прагу из Северной Германии, где, по ее словам, она ела салат.
Подробнее
 

Анкилостомоз причины заражения и методы лечения

Анкилостомоз – гельминтоз (нематодоз), протекающий с аллергическими поражениями кожи, органов дыхания (на ранней стадии), ЖКТ и железодефицитной анемией (на поздней стадии).
Подробнее
 

Страница 1023 из 1409