ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Больной СПИДом, покончил с собой в центре Москвы

Приезжий из Чувашии покончил с собой в центре российской столицы, узнав, что серьезно болен, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, минувшей ночью с парапета Триумфальной площади в тоннель Садового кольца бросился мужчина. Едущие в тоннеле машины успели остановиться, но от полученных в результате падения травм мужчина скончался на месте.
Подробнее
 

Средиземноморская диета признана Всемирным достоянием

Средиземноморская диета, оказывается, не просто отличный способ быстро похудеть и оздоровить организм. Теперь средиземноморская диета - это еще и часть культурного наследия ЮНЕСКО. Так, средиземноморская кухня была представлена 4 странами в ходе межправительственной выездной сессии ЮНЕСКО, проходящей в Найроби.
Подробнее
 

С праздником Святой Троицы !

Редакция сайта bakumedinfo поздравляет всех православных Азербайджана с великим праздником Святой Троицы ! Пускай ваши сердца всегда будут полны любви и добра, и пусть эти чувства будут разделены с вашими близкими. Мы желаем, чтобы в ваших домах всегда царили мир и благодать, а каждый дом был полной чашей, в которой найдется место для счастья, взаимопонимания, любви и веры!
Подробнее
 

Употребление кукурузы защитит сердце

Результаты последних исследований ученых из США доказывают, что регулярное употребление кукурузы обеспечит человеческий организм необходимым количеством различных витаминов, которые практически нельзя найти в других цельнозерновых культурах.  В исследовании принимали участие около пятнадцати тысяч человек. Ученые проанализировали диетические предпочтения добровольцев и общее состояние их здоровья.... 
Подробнее
 

Лекарство от алкоголизма есть в организме человека

Нейрофизиологи из Исследовательского института Скриппса обнаружили, что лекарство от алкоголизма находится внутри человека. Дело в том, что этанол блокирует антистрессовые нервные пути в мозгу, что приводит к развитию алкоголизма.А вот нейропептид Y, ответственный за пищевое поведение, освобождает нервные пути от алкогольной блокады и отменяет тягу к спиртному.
Подробнее
 

Страница 1018 из 1408