ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Добавление лития в водопроводную воду позволит контролировать людей

Известный психиатр Мусаджи Бхамджи предложил властям Ирландии добавлять в воду литий. По его мнению, это позволит сократить количество самоубийств, депрессий и случаев агрессивного поведения в обществе. "Люди были против фторирования воды, но опыт показывает, что это позитивная мера. Если литий позволит сократить число самоубийств, все окупится.

Подробнее
 

В Саудовской Аравии курильщиков заставят купить лицензии

Национальный Антитабачный Комитет в Саудовской Аравии потребовал ввести запрет на курение в общественных местах и государственных учреждениях. Также антитабачный Комитет потребовал издать инструкции о запрете продажи сигарет детям. Министр здравоохранения доктор Абдулла эль-Рабеа сообщил, что теперь продавцы табачной продукции должны покупать у государства специальную лицензию.
Подробнее
 

Бананы поставляемые из Африки могут вызвать медленную смерть

В Мозамбике распространяются слухи о том, что в продаже появились бананы, "поедающие человеческую плоть". Министерству здравоохранения пришлось успокоить граждан: бананы не представляют угрозы.  Панику посеяли распространяемые сообщения о том, что в страну завезли бананы, вызывающие некротизирующий фасциит.
Подробнее
 

Смерть с доставкой на дом: выездные бригады для эвтаназии

На днях в парламенте Нидерландов состоялось первое обсуждение законопроекта, который даже в стране с такими либеральными нравами как Голландия вызвал неоднозначную реакцию. Местный Минздрав планирует проводить эвтаназию прямо на дому у тяжелобольных.
Подробнее
 

Раковых больных заставят доказывать свою неработоспособность

Больных раком британцев могут обязать проходить специальное тестирование, чтобы доказать свою неработоспособность. С таким предложением выступил официальный советник правительства страны по реформированию социальных выплат больным гражданам профессор Малькольм Харрингтон.
Подробнее
 

Страница 1014 из 1560