ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Финансовый кризис меняет предпочтения у женщин

Не каждая женщина сможет устоять перед сильным, мускулистым мужчиной. Но в трудные времена дамы проявляют большую благосклонность к нежным женоподобным представителям сильного пола, считая их более подходящими для решения финансовых проблем.
Подробнее
 

Деревья лечат психику человека

Обниматься с деревьями или просто наслаждаться их компанией очень полезно для здоровья, считают британские эксперты. Согласно исследованиям Мэтью Сильверстоуна, с помощью деревьев человек может преодолеть такие психические расстройства как депрессия, гиперактивность, синдром дефицита внимания, а также головные боли.
Подробнее
 

Азербайджанским детям нужна помощь !

Семь азербайджанских детей с врожденным пороком сердца нуждаются в срочной операции на сердце, однако у родителей нет необходимых средств для их проведения. Сообщила руководитель   благотворительной организации Наргиз Керимова  "За помощью в организацию обратились родители семерых детей, состояние которых крайне тяжелое".
Подробнее
 

Как защитить кожу от микроскопического клеща демодекоза

Считается, что проблемная кожа – это исключительно удел подростков. На самом же деле прыщи и угри могут появиться в любом возрасте. И на это есть огромное количество причин: к примеру, гормональный дисбаланс, неполадки в желудочно-кишечном тракте или даже сахарный диабет. Однако в последнее время к ним присоединилась новая напасть – демодекоз.
Подробнее
 

Просроченная косметика - сильный удар по здоровью женщины

Около трех килограммов косметики попадает в женский организм ежегодно. Биохимики из Массачусетского института утверждают, что воздействие этих химических веществ негативным образом сказывается на здоровье женщин.
Подробнее
 

Страница 1014 из 1420