ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Биохакинг позволит вам подключить свое тело к чему угодно

Сколько киборгов вы встретили сегодня, пока шли по улице? Думаю, минимум три. Заставили ли они вас нервничать? Вряд ли. Вы наверняка даже не обратили на них внимания.
Подробнее
 

ВОЗ предсказывает скорую гибель миллионов людей

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает, что в ближайшие десятилетия человечество может терять по 10 млн населения ежегодно из-за устойчивости инфекций к антибиотикам. Уже сейчас специалисты фиксируют в некоторых странах заболевания, которые ранее были излечимы, а теперь не поддаются никаким лекарственным препаратам.
Подробнее
 

В Бельгии впервые проведена процедура эвтаназии ребенку

Процедуре эвтаназии в Бельгии впервые подвергся ребенок. Известно, что пациенту было 17 лет и его случай был признан докторами безнадежным. Пол и диагноз пациента неизвестны. Об этом сообщил Вим Дистельманс (Wim Distelmans), председатель Федерального комитета по контролю и оценке эвтаназии Бельгии, отметивший, что несовершеннолетний страдал терминальной стадией неизлечимого заболевания.
Подробнее
 

Омиксные технологии в медицине

О том, что такое омиксные технологии, где их используют и зачем они нужны рассказал онколог Геннадий Рабаев. Омиксные технологии – целый комплекс самых современных технологий, включающий геномику, транскриптомику, протеомику и метаболомику.
Подробнее
 

День всемирной борьбы с лимфомами

Целью этого события является привлечение внимания мировой общественности к проблеме лимфом. В сентябре 2003 года было создано Общество больных лимфомами, которое насчитывает на сегодняшний день более 7 тысяч членов, проживающих на разных континентах нашей планеты.
Подробнее
 

Страница 102 из 1409