ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Специалисты заявляют об опасности мягкого мороженого

Жарким летом бакинцы прогуливаясь по приморскому бульвару, непрочь попробовать вкусного мороженного, благо выбор сортов может удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Однако как утверждают специалисты мягкое мороженое, изготовленное на фризерном аппарате, которое продается на улицах может представлять опасность для здоровья. 
Подробнее
 

Гитлер умер в Антарктиде в 1971 году ?

Современная медицина может ответить на многие вопросы и приоткрыть завесу над многими загадками. Одна из них так и не была разгадана, сотрудники спецслужб, знают что дело смерти Адольфа Гитлера, находилось под особым контролем первых лиц государства вплоть до 80-х годов прошлого века. В октябре 2002 года, когда вся страна оскорбила о нелепой смерти группы Сергея Бодрова, на киносъемках под ледником в Кармадонском ущелье в редакцию одной из газет, пришел, щегольски одетый человек лет 45.....
Подробнее
 

В России в Санкт-Петербурге построят центр протонной терапии

Власти Санкт-Петербурга запланировали строительство центра протонной лучевой терапии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, меморандум о создании учреждения был подписан правительством города и руководством Центра ядерной медицины Международного института биологических систем имени Березина в пятницу, 17 июня.
Подробнее
 

2020 году зачатие будет без секса ?

Стрессы, экологические проблемы приведут человечество в ближайщие годы к невозможности зачать ребенка самостоятельно. Австралийский врач Джон Йович из Университета Мердока в Перте сделал по этому поводу сенсационное заявление: по его мнению, через 10 лет люди перестанут зачинать детей естественным путем и будут пользоваться исключительно ЭКО.
Подробнее
 

Как спастись от аллергии на плесневые грибки

До сезона цветения еще далеко, а у вас уже течет из носа и трудно дышать? Похоже, это «синдром таяния снега». Как распознать грибковую аллергию. С весенним теплом отступают зимние инфекции, эпидемия гриппа уже позади. Но организм еще ослаблен. И у многих проявляется повышенная чувствительность к различным природным аллергенам. И прежде всего это не пыльца цветов и деревьев, как принято считать, а плесневые грибы.
Подробнее
 

Страница 1010 из 1408