ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Курение в автомобиле наиболее вредно

Британские медики установили что, курение в автомобиле значительно вреднее для здоровья человека, чем вдыхание выхлопных газов. Эксперт Британской медицинской ассоциации (БМА) доктор Дуглас Нобл сделал это заявление на фоне призывов своих коллег ужесточить борьбу с курением и употреблением алкоголя. Члены БМА призывают ввести запрет курения во время вождения автомобиля.
Подробнее
 

Какая мука считается полезнее ?

Сегодня без муки становится невозможным приготовление многих блюд. Ее используют не только для выпечки, но и в соусах, при панировке мяса и рыбы… А вот о том, как выбрать из множества видов муки самую полезную, знают не все! Специалисты в области диетологии и правильного питания утверждают, что самой полезной для организма является мука грубого помола. 
Подробнее
 

В столице Украины 14% пьяниц - женщины

В Министерстве здравоохранения Украины подсчитали, сколько людей с алкогольной зависимостью проживает в столице. Оказалось, в Киеве таких 19 тысяч.  80% из них составляют люди в возрасте 25-55 лет, то есть, из категории самых работоспособных. Также подсчитано, что на 7 алкоголиков в Киеве приходится 6 мужчин и 1 женщина.
Подробнее
 

Невралгия тройничного нерва

Люди, о которых пойдет речь, свое лицо потеряли, оказавшись в плену невыносимой боли, мешающей улыбаться, жевать, говорить. Впору впасть в депрессию. Но выход есть! Невралгия тройничного нерва давно пользуется печальной славой. Первые упоминания о мучительных болевых приступах, сковывающих одну половину лица, встречаются еще в трудах целителя древности Парацельса. С тех пор эта неврологическая патология считается одной из самых частых разновидностей лицевой боли.
Подробнее
 

Губы указывают на… способность к оргазму ?

Женские губы говорят не только о настроении или о характере своей обладательницы… Согласно утверждению профессора из Западной Шотландии, по форме губ женщины можно определить, насколько легко она способна достичь пика наслаждения во время секса. Профессор Стюарт Броди (Stuart Brody), опубликовавший свою работу в журнале Journal of Sexual Medicine, утверждает, что вагинальный оргазм более характерен для женщин с наиболее выдающимся бугорком на верхней губе.
Подробнее
 

Страница 1005 из 1420