ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



К чему приводит активная половая жизнь?

Секс – это средство для омоложения, оздоровления и поддержания отличной физической формы. Кроме того, что занятия любовью способствуют производству витамина Д, они полезны для сердца, потенции, кожи, иммунитета и эмоционального состояния.  Для того, чтобы быть здоровыми, веселыми и красивыми, эксперты советуют почаще заниматься любовью.
Подробнее
 

Ноги на стол, или что делать с венами ?

Не только данная природой форма определяет красоту ног – не меньшее значение имеет и их внешний вид: если под кожей выступают вены-"червяки" или просвечивают сосудистые "звёздочки", тут уже не до мини-юбок и шортов. Сие "безобразие" в открытом виде стесняются демонстрировать даже мужчины. Так все-таки, выступающие вены – это заболевание или всего лишь косметический дефект?
Подробнее
 

Толстых детей будут отбирать у родителей ?

Возможно в скором времени американское правительство будет спасать толстых детей, отобрав их у родителей и поместив в семьи с более здоровыми пищевыми привычками. По мнению экспертов – это единственный способ спасти детей от ожирения и контролировать их нездоровое поведение.
Подробнее
 

Диагностика и лечение пролапса

Пролапс сердечного клапана представляет собой выпирание одной или одновременно двух створок клапана в предсердную область в процессе сократительных движений левого сердечного желудочка.  Как правило, пролапс митрального клапана наблюдается у лиц в возрасте от пятнадцати до тридцати лет. У женщин пролапс обнаруживается в десять раз чаще, чем у представителей сильного пола. 
Подробнее
 

Кровь верблюдов будут использовать для лечения рака

Нанотела из крови верблюдов будут использоваться для производства противоопухолевых лекарств.  Члены семейства верблюдовых имеют в крови особые нанотела, которые могут использоваться в качестве терапевтических протеинов. Они могут присоединяться к другим протеинам и наночастицам с помощью простейших химических процессов.
Подробнее
 

Страница 1003 из 1436