ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Гитлер умер в Антарктиде в 1971 году ?

Современная медицина может ответить на многие вопросы и приоткрыть завесу над многими загадками. Одна из них так и не была разгадана, сотрудники спецслужб, знают что дело смерти Адольфа Гитлера, находилось под особым контролем первых лиц государства вплоть до 80-х годов прошлого века. В октябре 2002 года, когда вся страна оскорбила о нелепой смерти группы Сергея Бодрова, на киносъемках под ледником в Кармадонском ущелье в редакцию одной из газет, пришел, щегольски одетый человек лет 45.....
Подробнее
 

В России в Санкт-Петербурге построят центр протонной терапии

Власти Санкт-Петербурга запланировали строительство центра протонной лучевой терапии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, меморандум о создании учреждения был подписан правительством города и руководством Центра ядерной медицины Международного института биологических систем имени Березина в пятницу, 17 июня.
Подробнее
 

2020 году зачатие будет без секса ?

Стрессы, экологические проблемы приведут человечество в ближайщие годы к невозможности зачать ребенка самостоятельно. Австралийский врач Джон Йович из Университета Мердока в Перте сделал по этому поводу сенсационное заявление: по его мнению, через 10 лет люди перестанут зачинать детей естественным путем и будут пользоваться исключительно ЭКО.
Подробнее
 

Как спастись от аллергии на плесневые грибки

До сезона цветения еще далеко, а у вас уже течет из носа и трудно дышать? Похоже, это «синдром таяния снега». Как распознать грибковую аллергию. С весенним теплом отступают зимние инфекции, эпидемия гриппа уже позади. Но организм еще ослаблен. И у многих проявляется повышенная чувствительность к различным природным аллергенам. И прежде всего это не пыльца цветов и деревьев, как принято считать, а плесневые грибы.
Подробнее
 

Уникальный случай в медицине, хирурги уменьшили гигантскую простату

Доктор Анил Варшни провел с помощью лазера операцию 75-летнему мужчине, у которого простата воспалилась и увеличилась, достигнув размера, превышающего норму более чем в 20 раз. Вследствие этого последние десять лет пациент страдал от проблем с мочевыводящей системой. Операция была проведена в два этапа.
Подробнее
 

Страница 1002 из 1400