ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Кетчуп: много крахмала и нитратов

Сколько ни твердят врачи, что соусом, особенно промышленного производства, можно испортить даже самую здоровую еду, их мало кто слушает. А уж кетчуп - это все, его добавляют всюду - разве что кроме десертов. Вреден он или полезен? По крайней мере, тот, что продается в магазинах Баку, вряд ли добавит вам здоровья .
Подробнее
 

Медицина в Турции

В современной турецкой медицине широко применяются самые новые операционные и диагностические методики. Отлично развиты такие медицинские отрасли, как онкология и кардиология, трансплантология и нейрохирургия, эстетическая хирургия и лазерная коррекция зрения.
Подробнее
 

Сезон гриппа закончился в Эстонии десятками смертей

Смерти от гриппа в ПрибалтикеСезон гриппа в Эстонии, по уточненным данным Департамента здоровья Эстонии, унес жизни 43 человек, что стало трагическим "рекордом" всех последних лет мониторинга заболеваемости. Грипп уходит, количество заболевших радикально сокращается, но список жертв вируса H3N2 еще может пополниться.
Подробнее
 

Особенности реабилитации после перелома лодыжки

По статистике в травматизме ног одно из первых мест принадлежит перелому лодыжки. Чтобы избежать негативных последствий, важно провести реабилитационные мероприятия в полной мере. Если проигнорировать советы врача, то возможны осложнения.
Подробнее
 

Что если лень заразна?

Мы привыкли, что можно заразиться от другого человека болезнью, страстным увлечением, желанием побеждать и т.д. Но лень как оказывается тоже можно подцепить от лучшего друга или знакомого.
Подробнее
 

Страница 101 из 1455