ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медицина в Америке станет почти советской ?

В США продолжается реформа системы медицинского страхования, начатая по инициативе президента Барака Обамы в 2010 году. Американский конгресс принял поправки к закону о медицинском страховании. Между тем министерство здравоохранения США подсчитало количество американцев, которое в соответствии с реформой, может рассчитывать на бесплатную медицинскую страховку.
Подробнее
 

Фармкомпания Zentiva выбрала Турцию центром по разработке, производству и экспорту дженериков

Чешская фармацевтическая компания Zentiva (дженериковое подразделение французской Sanofi) выбрала Турцию центром по разработке, производству и экспорту непатентованных аналогов оригинальных лекарственных препаратов на мировые рынки. Предприятие компании в г. Люлебургаз является одним из трех крупнейших мировых научно-исследовательских центров группы Sanofi.
Подробнее
 

Зубы маленьких израильтян будут лечить бесплатно до 10 лет

На днях правительство Израиля дало "добро" на расширение программы предоставления израильским детям бесплатного базового стоматологического обслуживания. Начиная с 1 июля, программой будут охвачены дети до 10 лет (до настоящего времени максимальный возрастной рубеж составлял 8 лет). 
Подробнее
 

Позы в сексе с точки зрения психологии

Сколько угодно случаев, когда с точки зрения анатомии определенная поза вроде бы должна устраивать обоих, так нет — либо у него, либо у нее при этом «что-то не так». Сколько уже написано о них, начиная с известной Камасутры и кончая брошюрками подпольного самиздата! Видные сексологи посвящали вопросам подбора поз значительную часть своих трудов , и прежде всего речь шла именно о том, как найти оптимальную позу для взаимного удовлетворения в зависимости от анатомических особенностей партнеров.
Подробнее
 

Прием даже самых обычных лекарств делает людей глупее

Одновременный прием препаратов от депрессии, аллергии и сердечных заболеваний может привести к ухудшению работы мозга и даже увеличить риск смерти. Такие данные обнародовали британские ученые. По их данным, почти половина населения мира в возрастной категории старше 65 лет принимает один или несколько таких препаратов.
Подробнее
 

Страница 999 из 1408