ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Гамак является лучшим средством от бессонницы

Швейцарские и французские ученые сообщили, что раскачивание гамака помогает людям скорее заснуть. В их эксперименте принимали участие 12 мужчин. Они не спали днем, но решили протестировать оба вида кровати. Их общее состояние во время сна фиксировалось специальными техническими приборами.
Подробнее
 

Закон "О правах больных" заставит азербайджанских врачей платить за свои ошибки

В Азербайджане подготовлен законопроект "О правах больных" и в настоящее время он находится на обсуждении в Милли Меджлисе. Этот законопроект, подготовленный комитетом Милли Меджлиса по правам человека совместно с комитетом по социальной политике, будет регулировать отношения между врачами и больными. Согласно законопроекту, если врачи назначат больному неправильное лечение, то они будут привлечены к административной и судебной ответственности.

Подробнее
 

Если у ребенка идет кровь из носа

Каждый из родителей может столкнуться с проблемой, когда внезапно у малыша начинается носовое кровотечение. Как не растеряться, и правильно оказать первую помощь? И насколько необходимо в этом случае посещение специалистов? Носовые кровотечения у детей часто обусловлены слабостью сосудов в сплетении Киссельбаха.  Это так же может быть и неврологической проблемой.
Подробнее
 

Фармкомпания Abbott пострадала от грабителей

Американская фармацевтическая компания Abbott Laboratories стала очередной жертвой грабителей, угнавших грузовик с приспособлениями для диагностики сахарного диабета на сумму около 4 млн долл. США со стоянки в г. Луисвилль (штат Кентукки). Груз направлялся в Калифорнию.
Подробнее
 

В Европе появятся чудо-презервативы

Возможно, уже до конца лета в аптеках 29 стран Европы появятся уникальные презервативы, которые станут фаворитами у мужчин. Они не только защищают от половых инфекций и нежелательной беременности, но и улучшают эрекцию.
Подробнее
 

Страница 996 из 1400