ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Лечение с помощью металла

Лечение металлом  до сих пор практикуют тибетские ламы. Гомеопаты в настоящшее время также с успехом применяют соли металлов, а биологи прозвали медь — «металлом жизни». С возрастом мало кому удается избежать болезней. Столкнувшись с недугом, каждый решает для себя сам, какой способ лечения выбрать. Еще Аристотель упоминал о том, что прикладывание меди к ушибленному месту предупреждает появление синяка.
Подробнее
 

Губная помада опасна для жизни

Недавно в США было сделано заявление специалистов, согласно которому более половины губных помад от известных производителей содержат свинец. Как сообщает американская организация по защите прав потребителей, в 30% тюбиков красной помады, купленных в различных торговых сетях в четырех городах Штатов, концентрация этого химического элемента значительно превышала допустимый уровень.
Подробнее
 

В Индонезии люди лечатся на рельсах

Опасная "терапия электрическим током " приобрела популярность в течение последнего времени, так как местные жители считают, что это укрепляет здоровье, способствует профилактике болезней. Железнодорожный персонал патрулирует пути и удаляет с них людей ради их собственной безопасности, поэтому многие выбирают станции, где поезда проходят реже, что позволяет людям лежать на рельсах в течении длительного периода времени.
Подробнее
 

Врачи сообщают о 87 погибщих в Норвегии

Около 30 человек в тяжелом состоянии находятся на данный момент в больнице «Уллевол» в Осло. Они были ранены в результате нападения на молодежный лагерь на острове Уатайя и взрыва в столице. В результате двойного теракта 22 июля в Норвегии погибли как минимум 87 человек.

Подробнее
 

Доноры спермы заражают будущих детей

В США разгорается скандал вокруг донора спермы из штата Мэриленд, известного под именем Джон. Как уже удалось установить, этот мужчина передавал своим "детям" синдром Морфана - врожденное заболевание, поражающее кости, суставы, сердце и крупные сосуды. Оно может привести к развитию клапанной недостаточности или аневризмы аорты с летальным исходом. 
Подробнее
 

Страница 994 из 1436