ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Что такое аэрокосметика ?

В состав аэрокосметики некоторых брэндов входят еще и добавки для того, чтобы она дольше держалась на коже. Аэрокосметика представляет собой тональную основу под макияж в жидкой форме, которая наносится на кожу с помощь маленького аэрографа. Хотя в данном случае аэрограф работает с минимальным давлением, принцип его работы точно такой же, как в тех устройствах, которые используются для окраски машин или других поверхностей.
Подробнее
 

Птичий грипп возвращается, в Голландии началась эпидемия

Представителям власти Нидерландов пришлось уничтожить тысячи птиц в фермерском хозяйстве в центральной части страны. Куры заболели разновидностью птичьего гриппа, внезапно объявившейся в Голландии.  Министерство сельского хозяйства страны Евросоюза извещает, что 47 000 больных кур были обнаружены на птицефабрике в городе Крейл, что в провинции Флеволанд. Специалисты полагают, что столкнулись судьбами с малопатогенным штаммом H7. Кур сожгли, ферму полностью продезинфицировали.
Подробнее
 

Халва укрепляет нервную систему

Азербайджанская халва, любимая нами всеми с детства, способна еще и лечить . Ученые выяснили, что халва способна омолаживать организм и улучшать состояние здоровье. В частности, она укрепляет нервную систему и улучшает кровообращение. При правильном изготовлении в состав халвы входят элементы, которые являются источниками натрия, магния, кальция, протеина, меди, железа, цинка, фосфора и пищевых кислот.

Подробнее
 

Медицина в Америке станет почти советской ?

В США продолжается реформа системы медицинского страхования, начатая по инициативе президента Барака Обамы в 2010 году. Американский конгресс принял поправки к закону о медицинском страховании. Между тем министерство здравоохранения США подсчитало количество американцев, которое в соответствии с реформой, может рассчитывать на бесплатную медицинскую страховку.
Подробнее
 

Фармкомпания Zentiva выбрала Турцию центром по разработке, производству и экспорту дженериков

Чешская фармацевтическая компания Zentiva (дженериковое подразделение французской Sanofi) выбрала Турцию центром по разработке, производству и экспорту непатентованных аналогов оригинальных лекарственных препаратов на мировые рынки. Предприятие компании в г. Люлебургаз является одним из трех крупнейших мировых научно-исследовательских центров группы Sanofi.
Подробнее
 

Страница 990 из 1400