ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Почему наши дети так спят ?

Ребенок за первый год жизни проводит во сне около 6-7 тысяч часов или 8-9 месяцев. За это время беспомощный новорожденный превращается в годовалого самостоятельного крепыша, который все знает и умеет. Так зачем же центральной нервной системе малыша, которая так интенсивно развивается в это время, необходимы такие, огромные по своей продолжительности, периоды сна - кажущего безделья?
Подробнее
 

В Израиле создан аппарат восстановливающий мужскую силу и сексуальную энергию

Наконец, мужчины могут избавиться от опасения потерпеть фиаско в самый неподходящий момент. Вернуть себе былую мужскую силу теперь можно без применения таблеток, благодаря новому достижению израильской медицины.  Каждый человек хочет получать удовольствие от сексуальной жизни, и не беспокоиться о том, получится ли у него в этот раз. 
Подробнее
 

Появившийся псориаз может быть симптомом болезни сердца

Заболевания кожи, например, псориаз, указывают на начало развития болезней сердца и сосудов. Этот вывод сделали специалисты из медицинской школы в Пенсильвании.  В ходе исследования эксперты выяснили, у людей с кожными заболеваниями риск развития сердечно-сосудистых заболеваний существенно возрастает.
Подробнее
 

Тайна сморщивания кожи на руках раскрыта

Вы замечали что после ванны кожа пальцев рук становится морщинистой ? Ученые во главе с Марком Чангизи полагают, что это некий адаптационный механизм, доставшийся нам от предков. Когда-то он помогал им цепляться за мокрые поверхности, отводя воду и давая лучшее сцепление.
Подробнее
 

Корысть чужда детям

Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что у детей прекрасно развито чувство справедливости, и для того, чтобы помочь другим малышам, они готовы пойти на большие жертвы.   В ходе исследований было установлено, что у детей в возрасте до 8 лет отсутствует чувство корысти, и поэтому малыши готовы отказаться от награды в пользу друзей.
Подробнее
 

Страница 988 из 1409