ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В 45 женщины перестают существовать для мужчин

Ни для кого не секрет, что большинству мужчин нравятся молоденькие – дамы бальзаковского возраста пользуются куда меньшим спросом, несмотря на свои многочисленные достоинства. Согласно исследованиям, женщины с 46 лет не вызывают интереса у кавалеров. Возможно, после 40 лет жизнь начинается заново, однако, скорее всего, это касается мужчин, а не женщин.
Подробнее
 

Нефроптоз опущение почек

Нефроптоз ( опущение почки, блуждающая почка, подвижная почка) — урологическая патология, характеризующееся чрезмерной подвижностью почки со смещением ее книзу в вертикальном положении тела. Чаще встречается у женщин. При нефроптозе почка из поясничной области может смещаться в живот и таз. 
Подробнее
 

Чем опасен Везикулит ?

Везикулит — воспаление семенных пузырьков. Причиной воспаления семенных пузырьков могут стать гнойные инфекции (гонококковая, кишечная палочка, стафилококк и др.).  Обычно везикулит развивается у пациентов, с хроническим простатитом. Но так же достаточно часто такое заболевание развивается у мужчин, страдающих заболеваниями мочеполовой системы (простатит, уретрит, орхит, эпидидимит и др.).
Подробнее
 

Хирург из Индии выполнивший 275 тысяч стерилизаций уходит на пенсию

Индийский хирург, который является рекордсменом по числу операций стерилизации, заявил о завершении карьеры практикующего врача. Как сообщает FOX News, 55-летний сотрудник государственной больницы в индийском штате Мадхья-Прадеш Лалит Мохан Пант (Lalit Mohan Pant) проработал хирургом 30 лет.
Подробнее
 

Микроволновки приводят к бесплодию

Западные ученые утверждают, что микроволновые печи могут нанести вред здоровью. В ходе исследования было установлено, что излучения от микроволновок может негативно воздействовать на репродуктивные органы и снижать как способность женщин, так и способность мужчин к продолжению рода.
Подробнее
 

Страница 981 из 1409