ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Составлен портрет идеальной жены

Социологи в Германии провели опрос среди мужчин в возрасте 25-50 лет, попросив назвать 3 главных признака идеальной жены. Можно предположить, что то, как ответили немецкие мужчины, подходит и к определению идеальной женщины для жителей многих других стран, потому что признаки оказались довольно традиционны.
Подробнее
 

Традиционная корейская медицина способна победить аллергию и астму

Исследователи из Бостонского университета занялись изучением традиционной корейской медицины, с помощью которой успешно лечат аллергические заболевания и астму. Оказывается, острых реакций на аллергены и даже воспаления легких можно избежать путем блокирования определенных хемокинов или белков.
Подробнее
 

В Чехии E.coli нашли в минералке

Бактерия E.coli вызывающая кишечную инфекцию, приведшая в ужас всю Европу, обнаружена в бутылках с минералкой Aquila Aqualine в Чехии. Опасная минеральная вода уже изъята из чешских магазинов в количестве 33 тысячи бутылок. Власти и компания-производитель предупредили уже успевших купить воду покупателей об ее опасности для здоровья.
Подробнее
 

Президент Венесуэлы Уго Чавес лечится на Кубе от рака

Когда лидер государства надолго исчезает, по миру неизбежно поползут различные нехорошие слухи, особенно если лидером является президент Венесуэлы с его специфической репутацией. На днях Уго Чавес появился на телеэкранах страны и сообщил, что лечится от рака на Кубе.
Подробнее
 

Салат из одуванчиков поможет печени

Одуванчик в основном едят в Западной Европе и особенно во Франции, где его даже разводят в теплицах как салатное растение. В русской кухне салаты из свежей зелени не были известны примерно до эпохи Екатерины второй, да и после этого подавались только в домах знати. В горечи листьев заключена главная ценность одуванчика, как лекарственного растения.
Подробнее
 

Страница 980 из 1398