ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Натуральное мыло - польза для здоровья

В последние годы стало очень популярно использование натуральных продуктов. Косметику и средства личной гигиены этот тренд не обошёл мимо. Мыловарение в домашних условиях — это не просто хобби а возможность проконтролировав весь процесс приготовления сделать всё своими руками в домашних условиях из натуральных ингредиентов. 
Подробнее
 

Джинсы могут стать причиной жжения в ногах

Джинсы – удобный и очень популярный вид одежды среди представителей обоих полов. Однако ношение джинсов требуют соблюдения условий своевременной стирки, иначе хозяйке или хозяину грозят контактный дерматит или грибок. Из-за трения о ткань, которую своевременно не постирали, возникают краснота и шелушение.
Подробнее
 

Секс самое эффективное средство от депрессии

При половом акте организм вырабатывает гормоны, доставляющие удовольствие (дофамин) и улучшающие настроение (серотонин). Во время оргазма в кровь выбрасываются также эндорфины ("гормоны счастья"). Именно из-за такого набора психотропных веществ секс называют средством от депрессии и самым безопасным транквилизатором в мире.
Подробнее
 

Человечество слепнет и глохнет от технических новинок

Фраза "у меня устали глаза" стала расхожей. Дни мы проводим в офисах у компьютеров, вечера - перед экранами телевизоров. На "усталость" списываются любые жалобы: от покраснения глаз до резкого ухудшения зрения. И к врачу никто не идёт. Итог печален - начало глаукомы, катаракты и дистрофии сетчатки, чреватых потерей зрения, оказывается пропущенным.
Подробнее
 

В Индии Минздрав считает гомосексуализм "болезнью Запада"

Министр здравоохранения Индии Гулам Наби Азад приравнял гомосексуальность к противоестественному "заболеванию", пришедшему с Запада. Подобное заявление он сделал в ходе конференции, посвященной ВИЧ/СПИДу. "К сожалению, данное заболевание пришло в нашу страну тоже. Половые отношения между мужчинами неестественны и не должны происходить, но это имеет место", - констатирует Азад. 
Подробнее
 

Страница 976 из 1399