ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Нескромные вопросы о половых инфекциях

Ежегодно в мире более 250 миллионов человек заболевают гонореей, около 50 млн — сифилисом, 180 млн — трихомониазом, 90 млн — урогенитальным хламидиозом. При этом социальное положение не влияет на заболеваемость, а вот летняя расслабленность, особенно на отдыхе, весьма способствует увеличению количества «внезапных» половых контактов.
Подробнее
 

Амблиопия - диагностика и лечение

Амблиопия — это снижение остроты зрения, возникающее при нарушении нормального развития зрительной системы. Другое название заболевания — «ленивый глаз». Часто сопровождается косоглазием. Чаще всего амблиопия возникает в детском возрасте. Одна из причин может быть обструкционного характера, т.е. отсутствие доступа света к сетчатке, например, при катаракте, бельме роговицы, грубых изменениях в стекловидном теле и др.
Подробнее
 

От СПИДа ежечасно в мире умирают 200 человек

ВИЧ и СПИД остаются «чумой» и в ХХI веке, констатируют эксперты, собравшиеся в столице Италии, где в воскресенье открылась всемирная конференция Международного общества по борьбе со СПИДом. В мире новый инфицированный появляется каждые шесть секунд - примерно 7400 человек в день, около одной тысячи из них - дети. Только половина больных проходят лечение.
Подробнее
 

Любовные игры – нет стыду!

Ничто не обогащает отношения так, как любовные игры. Секс – это возможность выразить свою любовь. И сегодня, зная множество методов доставить удовольствие любимому человеку, мы забываем главное. Если настроен на секс, если очень хочется подарить любимому (любимой) минуты (часы) наслаждений, то всё произойдет само собой. Экспериментируйте, изучайте друг друга. И главное, что бы вы ни делали в постели – делайте это с любовью. 
Подробнее
 

Lupin может продать индийский фармбизнес

По сообщению информированных источников, индийская фармацевтическая компания Lupin Ltd., являющаяся крупнейшим в мире производителем противотуберкулезных лекарственных препаратов, рассматривает вопрос о продаже своего домашнего фармподразделения. Учредители компании, которым принадлежат 47% акций, начали процесс поиска покупателей на подразделение, которое может оценено на сумму до 1 млрд долл. США. 
Подробнее
 

Страница 962 из 1398