ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Последствия травмы молочной железы

По своей опасности травмы груди, стоят наряду с такими факторами риска, как наследственность, гормональное нарушение, хронический стресс. Врачи онкологи-мамологи предупреждают, травмы груди могут спровоцировать онкологические заболевания молочной железы.
Подробнее
 

В Азербайджане в борьбе против серьезного заболевания организуются "Школы диабета"

По официальной статистике, в 2010 году в Азербайджане количество состоящих на учете диабетиков составило 137 400 человек. По решению минздрава Азербайджана "Школы диабета" были организованные в семи городах Азербайджана: в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Мингячевире, Лянкяране, Шеки и Ширване.
Подробнее
 

Алоэ лечит геморрой лучше любых лекарств

Мексиканские проктологи уверены, что для лечения геморроя не требуется никаких лекарств. Алоэ является лучшим лекарством от геморроя любой степени тяжести. В моей практике были случаи полного излечения от застарелого геморроя, для терапии которого использовались только веточки алоэ.
Подробнее
 

Украинские врачи устроят прием на вокзалах страны

23 августа, по инициативе Минздрава Украины на 19-ти железнодорожных вокзалах страны всех желающих будут бесплатно консультировать украинские медики.  Акция «День здоровья» посвящена 20-й годовщине независимости Украины и состоится с 9.00 до 13.00 в мобильных офисах в помещениях вокзалов.
Подробнее
 

Благодаря новой «руке» за 60 000 долларов девочка впервые ела с помощью вилки и ножа

Благодаря успехам современной науки и технологии юная жительница Англии обрела новую руку – уникальный по своим возможностям бионический протез подарил ей возможность жить почти полноценной жизнью.  Уникальность бионического протеза, стоимостью 38 000 фунтов стерлингов (более 60 000 долларов США) заключается не только в его сложнейшей электронной начинке, но и в том, что в данном случае протезированы пальцы руки.
Подробнее
 

Страница 950 из 1408