ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Сыроедение как стиль жизни !

Любовь ко всему натуральному, успевшая превратиться из моды в классику, охватила разные сферы нашей жизни. На той грани, где балансируют вкусная еда и диета как образ жизни, поместилось сыроедение.  Называть сыроедение диетой, конечно, не совсем верно. Это скорее взгляд на мир, альтернатива прогрессу.
Подробнее
 

Нанотехнологии вытесняют шприцы

Для тех, кто боится иголок, исследователи из Австралийского института биоинженерии и нанотехнологии создали нанопластырь, способный полностью заменить шприцы. Известно, что в разработку пластыря инвесторы уже вложили 15 миллионов долларов. Профессор Марк Кендалл так комментирует свое детище: "У пластыря есть тысячи маленьких выступов, которые доставляют вакцины прямо в иммунные клетки кожи.
Подробнее
 

Клизма приводит к смерти

Модное ныне лечение и очищение организма под названием гидроколонотерапия, оказывается не приносит никакой пользы организму, зато у нее полно побочных эффектов, которые могут довести до летального исхода, считают врачи.
Подробнее
 

Чем опасен укус осы для ребенка

Исследователи пришли к выводу, что три четверти всех матерей не знают, что нужно делать, если у ребенка разовьется тяжелая аллергическая реакция на укус осы или пчелы.  76% опрошенных ради эксперимента мам не знают, как лечить анафилактический шок. При этом 66% матерей испытывают беспокойство по поводу опасностей, которые для их детей представляют насекомые в летние месяцы.
Подробнее
 

Минздрав Азербайджана планирует сокращать врачей пенсионного возраста

В Минздраве Азербайджана подготовлено положение о сокращении медицинского персонала в связи с возратными ограничениями.  При его исполнении будут учитываються изменения и дополнения в связи с ограничением в возрасте.
Подробнее
 

Страница 949 из 1398