ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Певцу Надиру Гафарзаде сделали операцию в Москве

Азербайджанскому певцу Надиру Гафарзаде на этой неделе в Москве сделали операцию на сердце. Врачи в Баку проведя осмотр посоветовали сделать срочную операцию в Москве. Операция прошла успешно.

Подробнее
 

Шведских врачей раскритиковали за советы по имитации девственности

Шведских врачей раскритиковали за инструкцию по имитации девственности для девушек. По собщению bakumedinfo, с резкой критикой выступил представитель правозащитной организации ALMAeuropa Эдуардо Груцки . Груцки выразил недовольство по поводу рекомендаций, разработанных специалистами отделения сексуального здоровья Больницы Каролинского университета в 2004 году.
Подробнее
 

ВОЗ приравняла курение на экране к сценам секса и насилия

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует присвоить фильмам, содержащим сцены курения, рейтинг R. Это значит, что фильм может быть допущен к просмотру детьми до 18 лет только в сопровождении взрослых, поскольку в нем присутствует нецензурный слэнг и/или сцены насилия, секса или употребления наркотиков. 
Подробнее
 

Наркотик поможет лечить рак

Обнаружено, что раковые клетки во многом схожи по химическому составу с рядом психотропных веществ, содержащихся в антидепрессантах, амфетаминах и таких наркотиках, как экстези (MDMA). Таким образом, эти производные от MDMA оказались способны эффективно уничтожать раковые клетки.
Подробнее
 

Любви с первого взгляда не существует

Последние открытия ученых доказывают, вполне возможно, что любовь с первого взгляда — это не более чем миф. Правильнее говорить о любви с первого нюха, как ни смешно это звучит. Оказывается, у человека есть как бы второй нос, который реагирует на сексуальные запахи. При этом подобные реакции нашим сознанием не регистрируются, но регистрируются подсознанием.
Подробнее
 

Страница 949 из 1409