ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Клинику в Грузии построят бизнесмены из Азербайджана

Азербайджанские бизнесмены намерены построить в Грузии медицинские учреждения. В основном речь идет о хирургических отделениях.  Об этом было заявлено на проводимом в Батуми «круглом столе» на тему «Интеграция азербайджанцев Грузии в местное общество в контексте стратегического азербайджано-грузинского партнерства».
Подробнее
 

Россияне недовольны качеством медицинских услуг

Свыше 70 процентов жителей России недовольны обслуживанием в медицинским учреждениях. Такие цифры озвучил в своем докладе директор НИИ детской травматологии и хирургии Леонид Рошаль. Рошаль призвал правительственные структуры заняться данным вопросом и направить все силы для того, чтобы процент недовольных медициной россиян снизился, по крайней мере, вдвое.
Подробнее
 

Рак груди обнаружит сканер

Разработан сканер, который диагностирует рак груди с помощью инфракрасных лучей и тепловой энергии. Израильские ученые называют новый прибор более эффективным для диагностики рака, чем традиционная маммография.
Подробнее
 

США испытывали на гватемальцах лекарства от сифилиса

Президентская комиссия в США во вторник признала, что американские ученые, преднамеренно заразившие в исследовательских целях несколько тысяч гватемальцев вирусами сифилиса и гонореи, знали о том, что они нарушают этические законы. Позорной страницей в истории американской медицины назвала эти события 70-летней давности Эми Гуттман, возглавляющая Комиссию президента США по биоэтике.
Подробнее
 

Антиэйджинг - профилактика старости

Стареть прежде времени и даже выглядеть соответственно своему возрасту сегодня просто неприлично. К тому же не хочется рано сворачивать свою профессиональную карьеру, если она предусматривает безупречную внешность. Ведь наверняка на поиск выгодного имиджа ушло немало сил и средств. Война со старостью - тяжелая война.

Подробнее
 

Страница 943 из 1408