ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медперсонал бросил пациента в операционной во время пожара

В Китае пациент больницы погиб от отравления угарным газом в операционной, после того как медперсонал, напуганный пожаром, сбежал. 49-летний мужчина по фамилии Чжу (Zhu) получил серьезные травмы при аварии и был доставлен в Шанхайскую народную больницу номер 3, где ему начали проводить ампутацию поврежденной конечности.
Подробнее
 

В Чечне проживают 187 долгожителей, которым более 100 лет

Самому старшему из долгожителей в этом году исполнился 121 год, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики. По словам начальника Департамента по делам ветеранов, пожилых людей и по работе с льготниками федерального и регионального реестра Минтруда ЧР Бадруди Эсамбаев, рекордсмен по долголетию проживает в с. Гойское Урус-Мартановского района.
Подробнее
 

Турецкий певец Ибрагим Татлысес был прооперирован в Германии

Тяжело пострадавший в ходе вооруженного нападения в марте этого года певец для продолжения своего лечения в воскресенье отправился в Германию на повторную операцию. По информации турецкой прессы, операция прошла успешно. Об этом журналистам сообщили врачи певца. В настоящий момент Татлысес находится в здравом сознании и каких-либо проблем в его здоровье не возникло.

Подробнее
 

В Баку начали увольнять медиков на пенсию

В Баку началось увольнение работников государственных медицинских учреждений, достигших 65 лет, сообщили в Минздраве Республики. Главврачам медицинских учреждений уже даны соответствующие распоряжения и главврачи постоянно будут отчитываться перед Главным управлением здравохранения .
Подробнее
 

Масло кориандра уничтожает большинство бактерий

Последние исследования показывают, масло кориандра способно уничтожать широкий спектр вредных бактерий. Его использование в продуктах питания и препаратах может предотвратить пищевые отравления и даже лечить устойчивые к антибиотикам инфекций.  
Подробнее
 

Страница 937 из 1399