ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



За 450 долларов в Китае можно купить ребенка

Детские дома в Китае для усыновления за рубежом скупают младенцев у китайцев. Как было установлено, покупают детей по 457 американских долларов, при этом, не устанавливая его личность.  Известно, что иностранцы, которые хотят усыновить ребенка, властям Китая платят более 3 тысяч долларов.
Подробнее
 

Организация «Врачи без границ» в Кении начала эвакуацию сотрудников

Благотворительная организация «Врачи без границ» эвакуировала большую часть своих иностранных сотрудников из лагеря для сомалийских беженцев в Кении после того, как две ее сотрудницы были похищены. Около 50 работников организации были вывезены из лагеря Дадаиб с четверга, при этом «Врачи без границ» заявляют, что будут продолжать оказывать медицинскую помощь беженцам.
Подробнее
 

В России появится интернет-служба психологической помощи

В России будет создана интернет-служба психологической помощи населению. Соответствующий приказ был издан Минздравсоцразвития, МЧС, Минобрнауки и Минкомсвязи РФ, сообщает пресс-служба Минздрава.
Подробнее
 

Популярный российский певец Александр Буйнов болен раком

В марте 2011 года известный российский певец отметил свое 61-летие, и глядя на Александра Буйнова, сложно поверить в то, что этот крепкий и моложавый мужчина весной перенес серьезную операцию по удалению предстательной железы. Артист гастролирует, участвует в съемках и демонстрирует эенергичность и жизнерадостность. Однако несмотря на то, что опухоль у певца была прооперирована, коварный недуг еще может дать знать о себе и возникнуть в виде рецидива.  
Подробнее
 

Фармкомпании наносят удар по депрессии

Депрессия остается одним из главных недугов современного общества. Доказательством этому может служить планы одной из фармацевтических компаний США приступить к выпуску капсул мощного антидепрессанта, содержащего в 3 раза больше препарата, чем ранее.
Подробнее
 

Страница 935 из 1439