ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане деятельность 168 кафе и ресторанов была приостановлена

Органы санитарно-эпидемиологической службы Азербайджана в январе- августе подвергли административному штрафу 461 предпринимателя, работающего в сфере питания, сообщил начальник отдела питания Республиканского центра гигиены и эпидемиологии (РЦГЭ) Минздрава Имран Абдуллаев.
Подробнее
 

Главврач экспертной комиссии одного из районов Азербайджана арестован

Арестованы два сотрудника Медико-социальной экспертной комиссии Товузского района Министерства труда и социальной защиты населения. Главврач Медико-социальной экспертной комиссии Товузского района Рагим Мамедов и его заместитель Али Гасанов задержаны в ходе операции, проводимой Управлением по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре.
Подробнее
 

Телефонные автоответчики в Баку делают людей психами

Последнее время в Баку, дозвониться в ту или иную организацию становится практически не возможно, на страже чиновников встали мини-атс. В результате люди, вынужденные ожидать ответа оператора на автоответчике в течение 5- 6 минут, начинают испытывать стресс и рискуют получить повышенное давление, проблемы с пищеварением и головную боль.
Подробнее
 

Болезнь Пертеса

Болезнь Пертеса – не такое уж редкое заболевание в детском возрасте, но, к сожалению, большинство родителей мало с ним знакомо, а некоторые даже никогда не слышали о такой болезни. А так как особенностью болезни Пертеса является медленное и незаметное начало, то очень часто случается так, что болезнь обнаруживают только на стадии невосстановимых изменений в тазобедренном суставе.

Подробнее
 

Во Франции от лекарства для диабетиков погибли две тысячи человек

В Париже предъявлены обвинения основателю одной из крупнейших фармацевтических компаний - Жаку Сервье. Прокуратура считает, что его лекарство для диабетиков "Медиатор" убило две тысячи человек. Разбирательство грозит стать одним из крупнейших скандалов в истории современной Франции.
Подробнее
 

Страница 929 из 1415