ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



У Дженнифер Лопес проблемы с психикой

Переживания последнего года серьезно подточили нервную систему актрисы и певицы Дженнифер Лопес. Нервный срыв у нее произошел прямо во время концерта, на глазах у десяти тысяч зрителей. В прошедшую субботу Джей Ло давала концерт в городе Ункасвил в штате Коннектикут на концертной площадке Mohegan Sun Arena....
Подробнее
 

В Агдашском районе Азербайджана открывается центральная больница

Новый корпус Агдашской центральной районной больницы будет сдан в пользование жителей района в ближайшие дни.  Медицинское учреждение на 100 коек, с общей территорией в 5,3 гектара, состоит из 6 корпусов. Для больницы современного типа, не имеющей аналога в регионе, сооружены насосная, котельная, трансформаторная подстанция, помещение для охраны и водохранилище.
Подробнее
 

Иранских врачей будут обучать в украинской клинике

В сентябре делегация врачей из Исламской Республики Иран посетила Медицинский центр онкологии и радиохирургии «Кибер Клиника Спиженко».  Более 40 врачей – профессоров, докторов и специалистов из различных городов Ирана приехали в Украину, чтобы воочию убедиться в эффективности работы роботизированной радиохирургической системы КиберНож.
Подробнее
 

В закон "О психиатрической помощи" в Азербайджане внесены изменения

Милли Меджлис Азербайджана принял изменения в закон "О психиатрической помощи". В основу изменений легли рекомендации ВОЗ, сказал во вторник на заседании парламента зампред комитета по социальной политике парламента Муса Гулиев. По его словам, было предложено 41 изменение в 22 статьи закона. Цель изменений - уточнение правового статуса и улучшение социальных условий психически больных лиц.
Подробнее
 

В Баку арестовали преподавателя Азербайджанского медуниверситета

На основании обращения на Горячую линию «161» Управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре от гражданина Гусейнова Айдына Зекер оглу возбуждено уголовное дело по статье 311.1 УК (взяточничество). Гражданин связавшись с Горячей линией «161», сообщил о том, что ассистент кафедры детской хирургии АМУ Исмаилов Махмуд Угурлу оглу потребовал у него взятку за хирургическую операцию его дочери Аиды Гусейновой.
Подробнее
 

Страница 925 из 1439