ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Беспроводные сети могут вызывать аллергию

Исследователи обнаружили новый вид аллергии, который проявляется от воздействия беспроводных сетей. Симптомы такие же, как и на другие виды аллергии: головная боль, боль в суставах, симптомы, характерные для простуды.  Медики утверждают, что все больше пациентов обращаются к ним с подобными симптомами, которые связывают с длительным пребыванием в зоне Wi-Fi интернет-сетей.
Подробнее
 

Прививка АКДС, вызывает беспокойство родителей не напрасно

Редакция сайта bakumedinfo начинает серию статей рассказывающих о прививках, что же это такое и почему сегодня родители с таким беспокойством относятся к вакцинации своих детей. В арсенале современной медицины немного методов, способных эффективно защитить организм от инфекций. Главным оружием в арсенале современной медицины являются профилактические прививки, или вакцинация .

Подробнее
 

Работники морга в Турции установили сигнализацию против оживших трупов

Турецкие власти решили нестандартным образом подойти к вопросу организации морга. Местный совет провинции Малатья, что в Центральной Турции, построил необычный морг. В здании установлена сигнализация на тот случай, если трупы оживут. По данным, распространяемым новостным агентством Turkish Anatolia, холодильные камеры морга, рассчитанные на 36 тел, оснащены датчиками движения.
Подробнее
 

В Азербайджане деятельность 168 кафе и ресторанов была приостановлена

Органы санитарно-эпидемиологической службы Азербайджана в январе- августе подвергли административному штрафу 461 предпринимателя, работающего в сфере питания, сообщил начальник отдела питания Республиканского центра гигиены и эпидемиологии (РЦГЭ) Минздрава Имран Абдуллаев.
Подробнее
 

Главврач экспертной комиссии одного из районов Азербайджана арестован

Арестованы два сотрудника Медико-социальной экспертной комиссии Товузского района Министерства труда и социальной защиты населения. Главврач Медико-социальной экспертной комиссии Товузского района Рагим Мамедов и его заместитель Али Гасанов задержаны в ходе операции, проводимой Управлением по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре.
Подробнее
 

Страница 922 из 1409