ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Пчелы скрывают в себе универсальное средство от морщин

Пчелиный яд признан новой панацеей от возрастных изменений кожи. Как показали испытания, яд способен активировать выработку коллагена, необходимого для эластичности кожи. Доктор Сан Ми Хан из Национальной академии сельскохозяйственных наук Южной Кореи создала линейку косметических средств, в основе которых находится именно пчелиный яд.
Подробнее
 

Одиночество не дает полноценно высыпаться

Чувство одиночества может быть одной из причин, по которым вам не удается как следует выспаться. Социальная изоляция делает сон беспокойным и прерывистым. Ученые считают, что одиночество приводит к повышению давления, депрессиям, увеличению риска развития болезней сердца и т. д.
Подробнее
 

Врачи несоветуют совмещать кофе и лекарства

Если вы принимаете какие-либо лекарства, лучше воздержаться от употребления кофе, рекомендуют врачи. Этот напиток влияет на усваивание лекарств организмом. Медики отмечают, что всасывание одних лекарств кофе блокирует, а других – усиливает.
Подробнее
 

Премьер-министру Турции Эрдогану сделали операцию на желудке

Турецкий премьер-министр Эрдоган перенес операцию на желудке, сообщил его офис.  Подробности операции неизвестны, в сообщении говорится о том, что премьеру сделали операцию на желудочно-кишечном тракте. Состояние премьер-министра после операции "хорошее", но "ему необходим отдых". 
Подробнее
 

Проблемы с психикой, проверьте щитовидку

Причиной психиатрических проблем могут являться заболевания щитовидной железы, доказали американские ученые. Депрессия, беспокойство и психиатрические заболевания нередко связаны с аномальным уровнем гормонов щитовидки. Исследователи под руководством Рассела Джоффе показали, что лечение скрытого гипотиреоза может облегчить психиатрические проблемы некоторых пациентов.
Подробнее
 

Страница 917 из 1456