ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Врачи несоветуют совмещать кофе и лекарства

Если вы принимаете какие-либо лекарства, лучше воздержаться от употребления кофе, рекомендуют врачи. Этот напиток влияет на усваивание лекарств организмом. Медики отмечают, что всасывание одних лекарств кофе блокирует, а других – усиливает.
Подробнее
 

Премьер-министру Турции Эрдогану сделали операцию на желудке

Турецкий премьер-министр Эрдоган перенес операцию на желудке, сообщил его офис.  Подробности операции неизвестны, в сообщении говорится о том, что премьеру сделали операцию на желудочно-кишечном тракте. Состояние премьер-министра после операции "хорошее", но "ему необходим отдых". 
Подробнее
 

Проблемы с психикой, проверьте щитовидку

Причиной психиатрических проблем могут являться заболевания щитовидной железы, доказали американские ученые. Депрессия, беспокойство и психиатрические заболевания нередко связаны с аномальным уровнем гормонов щитовидки. Исследователи под руководством Рассела Джоффе показали, что лечение скрытого гипотиреоза может облегчить психиатрические проблемы некоторых пациентов.
Подробнее
 

Обеспеченные мужчины, могут стать отцом, не зная об этом

Житель США, встречавшийся на протяжении полугода с некоей стриптизиршей, отнюдь не планировал заводить с ней детей. Но разбитная дамочка сумела родить близнецов, и, согласно закону, стала получать алименты. «Отец поневоле» узнал о ее происках случайно.
Подробнее
 

После 90 люди перестают стареть

Профессор эволюционной биологии из Калифорнийского университета Майкл Роуз утверждает, что дожив до 90 лет, организм больше не будет стареть. Ученый утверждает, что в этом возрасте процесс старения попросту «замирает». Здоровье человека после 90, конечно, не улучшается, но и хуже не становится.

Подробнее
 

Страница 916 из 1455