ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



О чем говорят вредные привычки мужчин

Западные психологи и сексологи считают, что вредные привычки мужчин имеют сексуальный подтекст.  Так, если мужчина без стеснения ковыряет в носу, то эту отвратительную привычку женщине стоит расценивать, как признак могучей мужской потенции. Привычка сплевывать говорит о гиперактивной функции желез внутренней секреции.
Подробнее
 

Как влияют СМИ на здоровье человека

Кроме банального ухудшения зрения и осанки (неправильная поза при просмотре телепередач), телевидение может привести к более серьезным изменениям. Каждый по своему опыту знает, что здоровье определяется не только удовлетворительным физическим состоянием тела. Здоровье — это равновесие и гармония тела, духа и разума. Немалую роль в этом равновесии играет состояние духовно-психологическое.
Подробнее
 

Миелома: излечение возможно ?

Клинические исследования демонстрируют увеличение продолжительности жизни пациентов с миеломой — этого тяжелейшего онкогематологического заболевания. Об этом было заявлено на Международном конгрессе по миеломе, который проходил в Париже. Были представлены достижения в области инновационных методов терапии.

Подробнее
 

Любовь – это психическое отклонение

Любовь это то что нас окружает, живет в нашем сердце, и движет нашими действиями. В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 – любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте «Расстройство привычек и влечений».
Подробнее
 

В сигаретах обнаружен радиоактивный полоний

Открылась неприглядная правда о том, что исследователи, которые работали в лабораториях табачных компаний, оснащенных самым современным оборудованием, обнаружили радиоактивный полоний в табачном дыме еще много лет назад, но скрывали эту информацию. В результате выигранных общественными организациями, судов стали доступны общественности научные документы, предназначенные для внутреннего пользования сотрудников табачных изделий.
Подробнее
 

Страница 916 из 1408