ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Любовь – это психическое отклонение

Любовь это то что нас окружает, живет в нашем сердце, и движет нашими действиями. В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 – любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте «Расстройство привычек и влечений».
Подробнее
 

В сигаретах обнаружен радиоактивный полоний

Открылась неприглядная правда о том, что исследователи, которые работали в лабораториях табачных компаний, оснащенных самым современным оборудованием, обнаружили радиоактивный полоний в табачном дыме еще много лет назад, но скрывали эту информацию. В результате выигранных общественными организациями, судов стали доступны общественности научные документы, предназначенные для внутреннего пользования сотрудников табачных изделий.
Подробнее
 

Как не заработать язву желудка

В последние годы культура питания в Азербайджане, полностью отсутствует. Посещая бесконечные торжества и забивая свой желудок до отвала, Вы заставляете его усиленно работать, растягиваете его стенки, препятствуете полному впитыванию всех питательных веществ в кишечнике.
Подробнее
 

В России создан первый канал для инвалидов

Первый специализированный телеканал для людей с ограниченными физическими возможностями создан в России, он позволит этой группе населения полноценно участвовать в жизни общества, стереть границы в понятиях "инвалид" и "здоровый человек" и изменить отношение общества к ним, сообщил председатель правления группы компаний "Инва Медиа ТВ", руководитель московского городского регионального отделения Паралимпийского комитета России Владимир Пругло.
Подробнее
 

Лечение гайморита без операции

Гайморит — гнойное воспаление слизистой оболочки верхнечелюстной придаточной части полости носа. Медики выделяют множество причин возникновения заболевания: переохлаждение, аденоиды (у детей) и другие. Нередко воспаление возникает в виде осложнения ОРЗ.
Подробнее
 

Страница 907 из 1398