ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Минздрав Азербайджана выдал 496 лицензии на оказание медицинских услуг

В Азербайджане всего 496 юридических и физических лиц занимаются частной медицинской деятельностью на основе лицензии Министерства здравоохранения. Об этом сообщили на организованном в Министерстве «круглом столе», посвященном 20-летию восстановления государственной независимости Азербайджана, с участием представителей частного медицинского сектора.
Подробнее
 

Как правильно худеть при диабете

Мнение, что похудеть больным сахарным диабетом невозможно, не совсем верное. Мало того, худеть необходимо для более легкого течения заболевания, для улучшения состояния здоровья. Ну и, конечно же, для того, чтобы лучше выглядеть, ведь это так важно, особенно для женщин!
Подробнее
 

За 450 долларов в Китае можно купить ребенка

Детские дома в Китае для усыновления за рубежом скупают младенцев у китайцев. Как было установлено, покупают детей по 457 американских долларов, при этом, не устанавливая его личность.  Известно, что иностранцы, которые хотят усыновить ребенка, властям Китая платят более 3 тысяч долларов.
Подробнее
 

Организация «Врачи без границ» в Кении начала эвакуацию сотрудников

Благотворительная организация «Врачи без границ» эвакуировала большую часть своих иностранных сотрудников из лагеря для сомалийских беженцев в Кении после того, как две ее сотрудницы были похищены. Около 50 работников организации были вывезены из лагеря Дадаиб с четверга, при этом «Врачи без границ» заявляют, что будут продолжать оказывать медицинскую помощь беженцам.
Подробнее
 

В России появится интернет-служба психологической помощи

В России будет создана интернет-служба психологической помощи населению. Соответствующий приказ был издан Минздравсоцразвития, МЧС, Минобрнауки и Минкомсвязи РФ, сообщает пресс-служба Минздрава.
Подробнее
 

Страница 904 из 1409