ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Ким Чен Ир умер от утомления

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался в субботу из-за болезни сердца, как сообщают официальные источники. Великий вождь умер прямо в своем знаменитом бронепоезде. Здоровье лидеров в Северной Корее является государственной тайной, поэтому точные причины смерти Ким Чен Ира, скорей всего, так никогда и не будут известны.
Подробнее
 

Генетики установили, кого ожидает смертельный рак крови

Ученые из Медицинской школы при Вашингтонском Университете выявили ключевую мутацию гена U2AF1 у пациентов, страдающих от миелодиспластических синдромов, которые могут вылиться в смертельную форму лейкемии. Сделать данное открытие помогла расшифровка всего гена 65-летнего пациента с миелодиспластическим синдромом и его сравнение с геномом в раковых клетках.
Подробнее
 

В Израиле создано искусственное яичко для мужчин

Мужское бесплодие – проблема, которую близко к сердцу принимают многие мужчины. Разумеется, вопрос бесплодия может помочь решить банк донорской спермы, однако многие мужчины хотят иметь именно собственного ребенка, который будет похож на их родственников из более старших поколений.
Подробнее
 

Что делать, если ребенок боится Деда Мороза

Ни в коем случае не игнорируйте и не отмахивайтесь, если малыш испугался Деда Мороза или другого персонажа, а помогите ему от этого страха избавиться. Для многих наших малышей этот новый год будет первым «осознанным» новогодним праздником с утренниками и новогодними елками, театральными постановками и сюрпризами, с долгожданными подарками под елкой и большим количеством самых разных Дед Морозов.
Подробнее
 

Главный нарколог России против принудительного лечения наркоманов

Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн не поддерживает инициативу Федеральной службы по контролю за наркооборотом (ФСКН) о принудительном лечении наркоманов.  "Медицина не выполняет полицейских функций", - подчеркнул Брюн. - "Не надо принуждать их лечиться, их надо мотивировать отказываться от наркотиков".
Подробнее
 

Страница 901 из 1455