ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Новое поколение перестает получать удовольствие от секса

В последнее время специалисты бьют тревогу над тем фактом, что распространение порнографии в Интернете породило в последнее время целое поколение молодых людей, которые не только не способны возбуждаться во время обычного сексуального контакта, а вообще абсолютно безнадежны в постели.
Подробнее
 

ЮНИСЕФ - на Мадагаскаре нет эпидемии полиомиелита

ЮНИСЕФ опроверг информацию о вспышке полиомиелита на Мадагаскаре. Поводом для недоразумения стала ошибочная трактовка сообщения в СМИ. Как сообщили представители ЮНИСЕФ, отделение фонда на Мадагаскаре на прошлой неделе выпустило отчет о трех случаях выделения вируса полиомиелита у здоровых детей. Речь шла об ослабленном штамме вируса, содержащемся в живой вакцине.
Подробнее
 

Из-за ежедневного мытья волосы становятся ломкими и сухими

Эксперты из Соединенных Штатов предупреждают о вреде, который можно нанести своим волосам ежедневным мытьем. Давно известно, что волосы человека нуждаются в питательных веществах и жирах, которые производятся кожей головы, а при ежедневном применении шампуня, кондиционера и бальзама, происходит потеря волосами их природных веществ.
Подробнее
 

Медики впервые создали лекарство, защищающее от фиброза почек

Австралийским ученым удалось разработать новое лекарство, способное вылечить фиброз почек. Это прорыв в медицине, и Австралия может гордиться собой, как центром медицинских открытий.  Новый препарат направлен на предотвращение возникновения и развития фиброза – утолщения и появление рубцовых изменений в соединительных тканях и часто возникающего в результате воспаления и травм. 
Подробнее
 

Дерматоглифика - врачи ставят диагноз по отпечатку руки

Генетики научились ставить диагноз по отпечатку руки. Ученые уверяют, что при некоторых заболеваниях рисунок руки и пальцев имеет схожий почерк. Этот метод дает возможность определить болезнь еще во время беременности, поскольку узоры на руках плода образуются уже на 18-й неделе. Для специалистов отпечаток руки – карта, по которой они определяют слабые точки в организме или нарушения в работе центральной нервной системе. 
Подробнее
 

Страница 893 из 1408