ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Сердца супругов остановились вместе

Удивительная история любви, напоминающая голливудский фильм, произошла в реальности. Эту супруги прожили долгую, счастливую жизнь и умерли в один день. После 72 лет брака Гордон и Норма Игер из американского штата Айова ушли из жизни из-за остановки сердца практически одновременно.
Подробнее
 

С наступлением осени в Баку началась эпидемия гриппа и ОРВИ

В Баку настоящая эпидемия заболевших гриппом и респираторными заболеваниями, с наступлением холодного сезона в октябре начался сильный рост заболеваемости .  Корреспонденту  bakumedinfo удалось побеседовать с детскими врачами поликлиник № 5 в Ясальском районе и № 17 в Низаминском районах города Баку.

Подробнее
 

В российской столице создали центр лечения аэрофобии

На прошлой неделе в Анталье из-за подломившейся стойки шасси совершил жесткую посадку «Боинг». Днем ранее у аэробуса в небе над Питером отказал один из двигателей. Тем кому часто приходится летать, подобные новости вселяют ужас. Узнав, что в Москве существует специальный центр лечения аэрофобии, мы решили узнать чем он может помочь. 
Подробнее
 

Российский врач протестует против мизерной зарплаты

Врач-ортопед нижегородской детской поликлиники №8 Али Шехмаметьев довольно нестандартным способом решил привлечь внимание к проблеме низких зарплат медицинских работников. В среду он пришел на работу в наручниках, и вот так, закованный в цепи, вел прием маленьких пациентов.
Подробнее
 

В Баку Bank Standard провел акцию по сдаче крови для больных детей

Сегодня 21 октября донорами крови стали сотрудники  Bank Standard . В обычное время все эти люди – бухгалтеры, компьютерщики и аудиторы – солидные люди. Но в этот день все они стали просто героями, пришедшими спасти жизни тяжело больных детей.

Подробнее
 

Страница 889 из 1399