ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Учеными из Британии раскрыта тайна видений умирающих

Кто-то говорит про свет в конце туннеля, кто-то про полеты над собственным телом. Но ученые категорично определяют все рассказы перенесших клиническую смерть людей, как игры разума. Лет 40 назад доктор Реймонд Муди выпустил свой бестселлер "Жизнь после жизни", посвященный опытам и видениям людей, которые перенесли клиническую смерть.
Подробнее
 

Чем опасны для здоровья узкие брюки?

Узкие брюки и джинсы не только подчеркивают все достоинства фигуры, но и наносят непоправимый вред женскому здоровью. Американские ученые составили список опасных последствий ношения узких брюк. Первым неприятным «сюрпризом» являются проблемы с кровообращением – сдавливание сосудов в области паха, бедер и половых органов.
Подробнее
 

Фрамбезия - забытая болезнь

Фрамбезия – тропический спирохетоз, характеризующийся поражением кожи, костей и суставов, внутренние органы не поражаются. Распространена почти во всех тропических странах Америки, Африки, Азии и Океании, как правило, у местного населения. Заражение происходит обычно контактным путем через поврежденную кожу, чему способствуют плохие санитарно-бытовые условия.
Подробнее
 

В России родился семимиллиардный житель на Земле

Камчатка и Калининград спорят за право считаться родиной семимиллиардного жителя планеты. 31 октября 2011 года население Земли достигнет семи миллиардов. Об этом заявил Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения. И ребенок уже родился, вот только где именно, еще предстоит выяснить.
Подробнее
 

В Европе из аптек массово отзывают вакцину от гриппа

Неприятности с вакцинами против гриппа продолжаются. В Европе был произведен массовый отзыв вакцины Preflucel  из тысяч аптек и приемных врачей в связи с потенциальной небезопасностью препаратов. Существует большая вероятность поставок данных вакцин на рынки стран Африки, СНГ и Закавказья. 
Подробнее
 

Страница 889 из 1408