ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медучреждения в России освободили от налога на прибыль

Абсолютное большинство российских организаций здравоохранения освободили от уплаты налога на прибыль. По информации bakumedinfo, соответствующее постановление приняло правительство РФ.  Кабинет министров утвердил перечень видов медицинской деятельности, подлежащих льготному налогообложению.
Подробнее
 

Как избежать остеопороза

Остеопороз — заболевание, которое связано с повреждение костной ткани, которое в свою очередь ведет к деформации и перелому костей. У женщин, которым более 45 лет особенно велик риск переломов. Почему так? ....

Подробнее
 

Укол погрузил девушку в странную кому

Родители 13-летней девочки полагают, что инъекции вакцины от рака яичников повергли их ребенка в состояние, которое они сами называют «комой в сознании». В настоящее время подросток спит по 23 часа в сутки.  Вскоре после первых двух инъекций вакцины от рака яичников Cervarix у 13-летней Люси Хинкс стали проявляться тревожные симптомы в виде сильной усталости.
Подробнее
 

Брошенный младенец выжил в кастрюле

В подмосковных Люберцах на днях нашли новорожденного, которого мать поместила без одежды в алюминиевую кастрюлю и оставила возле мусорного контейнера. Малыш выжил благодаря тому, что стал громко кричать, чем и привлек внимание прохожих. Борющийся за свою жизнь младенец был незамедлительно доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали необходимую помощь.
Подробнее
 

Сбор пуповинной крови - абсолютно бесполезное занятие

В последнее время в научной среде постоянно ведутся разговоры о необходимости внедрения массовых программ по сбору пуповинной крови. По идее ученых, это позволит решить проблему нехватки материала для трансплантации костного мозга, стволовых клеток и многого другого. К примеру, в Британии взять кровь из пуповины, заморозить ее и оставить на хранение стоит примерно 97000 рублей.
Подробнее
 

Страница 869 из 1400