ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Премьер-министру Турции Эрдогану сделали операцию на желудке

Турецкий премьер-министр Эрдоган перенес операцию на желудке, сообщил его офис.  Подробности операции неизвестны, в сообщении говорится о том, что премьеру сделали операцию на желудочно-кишечном тракте. Состояние премьер-министра после операции "хорошее", но "ему необходим отдых". 
Подробнее
 

Проблемы с психикой, проверьте щитовидку

Причиной психиатрических проблем могут являться заболевания щитовидной железы, доказали американские ученые. Депрессия, беспокойство и психиатрические заболевания нередко связаны с аномальным уровнем гормонов щитовидки. Исследователи под руководством Рассела Джоффе показали, что лечение скрытого гипотиреоза может облегчить психиатрические проблемы некоторых пациентов.
Подробнее
 

Обеспеченные мужчины, могут стать отцом, не зная об этом

Житель США, встречавшийся на протяжении полугода с некоей стриптизиршей, отнюдь не планировал заводить с ней детей. Но разбитная дамочка сумела родить близнецов, и, согласно закону, стала получать алименты. «Отец поневоле» узнал о ее происках случайно.
Подробнее
 

После 90 люди перестают стареть

Профессор эволюционной биологии из Калифорнийского университета Майкл Роуз утверждает, что дожив до 90 лет, организм больше не будет стареть. Ученый утверждает, что в этом возрасте процесс старения попросту «замирает». Здоровье человека после 90, конечно, не улучшается, но и хуже не становится.

Подробнее
 

Шведское лекарство побеждает экзему

Шведские ученые из Университета Стокгольма полагают, что им удалось приблизиться к созданию мощного лекарства от экземы. Это стало возможным благодаря уничтожению дрожжевых штаммов, запускающих само расстройство. Проблемы с зудящей, воспаленной кожей, которые актуальны для многих миллионов жертв экземы из разных стран мира, смогут вскоре отойти в прошлое.
Подробнее
 

Страница 869 из 1408